要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

绝望了要。。。调理了这么久,怎么就没有起色呢!卵泡监测了,竟然没有一个大的!怒了~

1433327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泡泡发育不良,一直是还没成熟就排了。经过快一年的调理,上个月终于有了个19*17的泡泡。
但今天去监测竟然没有一个超过10MM的泡泡。。。今天早上发现有一点点的拉丝,想说应该有希望的。。
天呐!内膜已经8MM了,照理说应该有个优势卵泡了啊。。。一般我再过两三天就是排卵日了。

监测卵泡好多个月了,除了2月份无排卵,别的月份起码会有个优势卵泡。但这个月,我努力食疗、泡脚、跳绳!竟然又没有一个好的泡泡!
我简直要怒啦!要个宝宝好难啊!
每次抽血或者卵泡监测,我都是满怀希望和信心的,相信自己身体会变的更好些,但是一次次的失望,老天是要把我打击到绝望才开心嘛?!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:51
理解楼主的心情呢。
<br/>经过了这么多的努力还这样让自己不免很窝色呢。
<br/>我是备孕9个月的,备孕前夫妻都做过检查。在备孕第6个月的时候又再次做了相关的其他检查。虽然都很健康但是还是一直未果。
<br/>4月份实在等不急了,又做了进一步的检查,也第一次做卵泡监测。
<br/>医生说如果这样3个月后还是未果的话就要做造影了。。。
<br/>想想都害怕!
<br/>所以无论如何楼主也要坚强。春暖花开的季节到来了希望也快了。
<br/>祝我们好孕!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:04
大家一起加油,会有的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:18 | 来自WAP
一诺Q宝宝 发表于 2013-4-18 13:51
<br/>理解楼主的心情呢。
<br/>我是备孕9个月的,备孕前夫妻都做过检 ...
<br/><br/>姐妹和我差不多,也去监测卵泡,月经22天才12,也让我三个月不中就照影,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:34
小张陈宝宝 发表于 2013-4-18 14:18
<br/>姐妹和我差不多,也去监测卵泡,月经22天才12,也让我三个月不中就照影,郁闷啊 ...
<br/><br/>有的早有的晚。
<br/>像你第22天才12的话就再过几天再去监测下。
<br/>一般到18-20就是优势的卵泡了。
<br/>我11日那天下午1点过监测是23*16晚上20点就排了。
<br/>希望持续监测。
<br/>这个最准确。
<br/>祝备孕的姐妹都能好孕!
点击查看全文
Chalifo (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:56
一诺Q宝宝 发表于 2013-4-18 13:51
<br/>理解楼主的心情呢。
<br/>我是备孕9个月的,备孕前夫妻都做过检 ...
<br/><br/>MM说的真好,我也一直觉得春天来了,我的希望应该也快来了。
<br/>经历过失去宝宝的滋味,一直期待着自己的宝宝回来。
<br/>一家人都在等待TA的到来。
<br/>我也祝福你,这么善解人意的MM,一定会快快有宝宝的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:56
我也是的,每次都信心满满的去医院,每次都是失望而归,快受不了这样的打击了,这个月看来又没希望了,今天都第14天了(4日来的例假),泡泡才14*14,这个月奇怪的是内膜很薄,才5,都不想再查下去了。wgx生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:58
我爱小罐头 发表于 2013-4-18 14:04
<br/>大家一起加油,会有的!
<br/><br/>我已经对自己说了好多遍了,我也觉得自己够坚强了。
<br/>每次检查不好,就对自己说别放弃,继续努力!
<br/>但是却一点改变也没有。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:02
郝夏烟~ 发表于 2013-4-18 14:56
<br/>我也是的,每次都信心满满的去医院,每次都是失望而归,快受不了这样的打击了,这个月看来又没希望了,今天 ...
<br/><br/>我和你月经同一天,也是4号来的。但是我比你更糟糕呢,一个优势的都没有。
<br/>上个月的十四天,我去监测有一个16*13的了。你至少还有希望,
<br/>我也有不想再去检查的心了,每次都是一样的坏结果,一点动力都没有。
<br/>每天泡脚半小时、跳绳2000个、每顿中药都认真的喝着、食疗也是一样没少。
<br/>今天都不想跳绳了,但刚刚还是跳了2000个。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:09
Chalifo 发表于 2013-4-18 14:58
<br/>我已经对自己说了好多遍了,我也觉得自己够坚强了。
<br/>每次检查不好,就对自己说别放弃,继续努力!
<br/>但是却 ...
<br/><br/>别给自己太大压力,也许宝宝就不期而至了呢,我朋友总结了心情好是要宝宝最关键的因素。
点击查看全文