要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

海淀妇幼孕前检查挂什么科?时间、地点

2175112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位亲爱的姐妹们:

想咨询下大家,孕前检查去海淀妇幼的话,挂什么科?在哪里(分院比较多,苏州街、定慧桥都有)?需要提前挂号么?什么时间去检查最合适?看网上有月经完后3~7天,朋友里有说月经期第2天的,还是要分两次去查啊?谢谢各位姐妹!!!

最佳答案

用啥名字能注册 查看完整内容

我刚去查过~ 在东南分院,就是人大西门对面那个院区,四楼体检中心,上去填表就行了,似乎不用挂号。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:01
我刚去查过~ 在东南分院,就是人大西门对面那个院区,四楼体检中心,上去填表就行了,似乎不用挂号。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:52
孕前检查挂妇科。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:40
可以去老院挂妇科,或者去东南院的四层,专门孕前检的地方。
<br/>老院就是地铁口苏州街站的A口,东南院是D口。
<br/>一般月经干净后3天照B超最清楚。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:38
我在新妇幼看的,所以那边不熟悉,帮不上。
不过孕前检查,是月经第2-5天去的,你可以第三天去,这次去是为了查6项激素的。这个时候BC就只能直肠或者腹超。月经后3-7天,应该是BC和查排卵情况的,这个要经常去,一个周期,如果平时用排卵试纸能测到很明显的升高下降,阳的话,那就不用去测排卵。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:05
       挂妇科。之所以是两个时间,是因为月经干净后3-5天查的是白带常规、B超等等。而月经第3-5天查的则是激素六项,而且是要上午空腹去查,大多医院只有上午才查激素。
点击查看全文
pandamum (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:59
apple918 发表于 2013-4-18 22:05
<br/>挂妇科。之所以是两个时间,是因为月经干净后3-5天查的是白带常规、B超等等。而月经第3-5天查的则是 ...
<br/><br/>感谢亲~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:00
Lisa.Yan 发表于 2013-4-18 18:38
<br/>本帖最后由 Lisa.Yan 于 2013-4-18 18:39 编辑 我在新妇幼看的,所以那边不熟悉,帮不上。
<br/>不过孕前检查, ...
<br/><br/>em21谢谢姐们!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:00
嘻哈宝贝贝 发表于 2013-4-18 15:40
<br/>可以去老院挂妇科,或者去东南院的四层,专门孕前检的地方。
<br/>老院就是地铁口苏州街站的A口,东南院是D口。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢你的详细答复,非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:01
1碗月光下饭 发表于 2013-4-18 13:52
<br/>孕前检查挂妇科。
<br/><br/>谢谢指导~~
点击查看全文