要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

跪求....输卵管积水治疗方法

2072944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信在论坛谈里有很多姐妹和我一样,都是在备孕路上努力着,其中的辛酸不必言说,每个人都有一段血泪史

我想跪求有经验的姐妹能帮我出出主意,我该怎么办?

备注:本人从未怀孕过,结婚备孕11个月

2013年4月15号造影

造影结果:双侧输卵管壶腹部梗阻,造影剂成团块状,远端梗阻(双侧输卵管积水)

医生建议,下个月,月经干净做腹腔镜

但是我又看到论坛里,好多姐妹中药治疗好的

心里一直矛盾,几天都吃不下,也睡不着

矛盾到底是手术,还是中药保守治疗

(其中担心,手术对输卵管会不会不好,

要是能中药治疗好,肯定要比手术好很多,

但是又急于想要孩子,又怕中药治疗效果慢,一直纠结于此)

跪求有经验的姐妹,能告诉我,是手术呢,还是有其他的办法能治疗好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:39
试下中医吧,给自己一个机会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:59
嗯,我是右侧堵塞,也在中医保守治疗,那个腹腔镜手术,还是很可怕的。伤元气,而且说如果做手术之后半年未孕,很容易又粘连了,唉,不知道怎么办好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:05
建议中医治疗,手术一个伤害大,另一个复发的可能性也大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:12
先中医吧,如果实在不行再手术
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-18 20:00
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:29
我也是双侧积水梗阻,本月刚做完腹腔镜,下月还要去复查em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:45
建议中医治疗,MM不要急着做手术啊。。。我去年7月检查也是积水,一边积水,一边上举,医生建议手术,没有做,中医治疗,6个月成功怀孕,现在已经怀孕快4个月了,等过几天我把经历写写鼓励鼓励姐妹们,很多时候,事情不像我们想的那么糟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:03
我确实知道几个积水的姐妹用林老方治愈并怀上了。积水还要配合热疗(理疗、热敷等)
点击查看全文
谢太太。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:18
心碎的日子 发表于 2013-4-18 20:45
<br/>建议中医治疗,MM不要急着做手术啊。。。我去年7月检查也是积水,一边积水,一边上举,医生建议手术,没有 ...
<br/><br/>啊,真的嘛,你中医治疗,是林老的方子,还是你们本地的中医治疗好的,给我太大的信心了,我都愁了好几天,一直犹豫不决呢
<br/>
点击查看全文