要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝心脏有杂音的麻麻看一看哦

93358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我宝两月体检发现心脏杂音,并且宝宝嘴周围发青,那医生直接说做心脏彩超,怀疑是先天性心脏病,全家人快疯了!后经多方了解得知,这么小即使做了彩超也不一定看得准,我决定不做!因为我在网上看到宝宝心脏卵圆孔未闭合前是会有心脏杂音的,是生理性的,有可能自已长好的。今天体检归来,我宝4个月加5天,心脏杂音已经完全消失!感谢菩萨保佑,感谢曾经帮助过我的妈妈们,我爱你们!婴儿早期发现心脏杂音,麻麻们不要太过担心,会好的。先天性心脏病概率并不高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:18 | 来自WAP
听你这么说我就放心多了,我宝是支气管炎去医院医生说心脏有杂音,做彩超他动来动去都做不到,担心的要死。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:06
文飞宝宝 发表于 2013-5-7 14:18
<br/>听你这么说我就放心多了,我宝是支气管炎去医院医生说心脏有杂音,做彩超他动来动去都做不到,担心的要死。 ...
<br/><br/>宝妈你们家宝宝怎么样了,我们也是支气管炎查出心脏杂音,也因宝宝动来动去做不了,担心的要死。哎。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:19 | 来自WAP
我家宝70天,前两天检查出心脏又杂音,医院建议我们去市里医院做彩超。可看了网上好多宝妈都说会长好,我也想等宝宝大点再去检查,可是婆婆说早点去检查安心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:29
我家宝宝明天做心脏彩超,也说有杂音,很担心,希望和楼主宝宝一样幸运!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:55
我家宝宝满月时体检说心脏杂音,后来体检就好了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 20:26 | 来自WAP
我家体检医生也说,可我坚持了大半年硬是没做,不想让宝宝受罪。估计九个月去体检时医生又要说了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 12:46
我家前几天肺炎住院了,医生就听到有杂音,让我们等肺炎好了去做个心脏彩超,害怕,我宝过几天才满月em25em25em25老天保佑,希望只是生理性的,快点长好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:13
宝宝肺炎基本痊愈,之前肺炎挂水的医生说心脏有杂音,今天去复诊,也顺便做个心彩超,希望宝宝健健康康,没事就好。
点击查看全文