要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

关于避孕和上环的问题,请姐妹们帮忙出主意

1225119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都是如何避孕的呢?我老公不肯结扎,带TT还不适没有办法了,最近考虑去上环,可是听说上环副作用也很大,有没有了解的姐妹出出主意该如何避孕最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:57
如果身体适应的话,上环是一个不错的选择。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:09
那你就去结扎 要么你吃避孕药 要么你就把环上胳膊上 上那里副作用没有 就是如果你适合就没事 如果上了后不适合就是月经经常淋漓不尽 别的副作用没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:12
开心的小白兔 发表于 2013-4-18 13:09
<br/>那你就去结扎 要么你吃避孕药 要么你就把环上胳膊上 上那里副作用没有 就是如果你适合就没事 如果上了后不 ...
<br/><br/>环上胳膊上?啥意思啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:12
轩儿妈妈 发表于 2013-4-18 14:12
<br/>环上胳膊上?啥意思啊?
<br/><br/>你们那没有么?就是把环装胳膊里面啊 很小很小的 装胳膊内侧 就是肉多的那里 先在胳膊内侧打麻药 然后把环注射到胳膊里面去 那个环很细很细 刚装上去的那三四天胳膊很青也会痛自己梳头的话也会痛 过了三四天就不痛了 我们那很多都是胳膊上环 你没听说过么- -
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:38
还真没听过胳膊上环的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:45
还是上环好,上环前医院会做个详细的检查,不是所有的人都不适应的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:01
楼上MM说的是皮下埋植吧,那也是个办法,相对于上环而言我还是愿意选择这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:19
因为迁户口,我被迫上环,个人很不适应上环,腰痛,例假周期长,量大且多等一系列问题,最后找相熟的医生帮我取掉,现一切已恢复正常。
<br/>现避孕用套,老公不拒绝用套,所以感觉还可以吧,性生活也正常。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:35
开心的小白兔 发表于 2013-4-18 17:12
<br/>你们那没有么?就是把环装胳膊里面啊 很小很小的 装胳膊内侧 就是肉多的那里 先在胳膊内侧打麻药 然后把 ...
<br/><br/>我也没听说过啊,听起来好高端的样子
点击查看全文