要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

楼主一年减肥25斤经验相告及促排经历

95927106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多JM看见我签名里的数据都会问我怎么减肥的,我现在干脆就在这发帖传授,不再一一答复了(话说我已经一一答复了不下15个人了。。。。。。。)

20岁左右:上学的时候楼主是个到处受嫉妒的小姑娘,165的身高,体重怎么也突破不了95斤,饭量那叫一个大呀,所有人都说不公平我吃的是她们的两三倍,可体重却怎么也不见长,由此我就放十万个心开始吃货的里程。
23岁:毕业后单位一个身高186男生很喜欢跟我一起午饭(不是暧昧关系哈),我一直以为我魅力大,结果有天这哥们跟我说孙姐知道为嘛我喜欢跟你一块吃饭么?因为跟别的女的一块吃总觉得自己吃的太多了不好意思,跟你一起吃饭完全没这个顾及,你跟我吃的差不多em24我那个时候才意识到我吃的有多么的多。就在吃货的路上我慢慢的不自知的增长
27岁:该照婚纱照了突然发现我彪增到130了,苍天呀,难道我要在体重巅峰时刻留下我一生最美的时刻么?不行,减肥,可惜还是130的时候照了婚纱照,我一度以为我竟然在巅峰体重留下了纪念,后来发现我太小瞧自己了
28岁:我大婚,为了结婚我瘦到了120,婚后肆无忌惮,大吃大喝,吃了睡睡了吃,一年时间飙升到140,依然不在意,反正婚了还减什么,从来没考虑过要孩的问题,而且我初潮开始例假就不准,但婚后一年例假即便周期稳定,虽然周期长了点一个半月到两个月一次(对我来说算稳定了)
29岁:体重140,玩了一年该要孩子了,结果闭经三个月,中药调,调了一个多月总算来了,继续中药,一个半月来了褐色量少,起码算是来了,好了伤疤忘了疼,不吃中药了,太难吃了,还不能吃辣,结果又闭经六个月,我慌了,尼玛我要怀孕一年12个月让我闭经9个月还怀个毛呀,但我从来没想过我不会生孩子,只是觉得会不会妇科有问题,各大医院妇科检查,后来偶然知道了多囊这个词
30岁:体重145,4月确诊了多囊,才知道我胖是有原因的,回忆貌似真的结婚前减肥到120姨妈周期有改善,周期短了点,也稳定,这个时候才意识到我真的必须要减肥

前提介绍的有点长哈~~~~~~~~~~~~~~

减肥第一个月:
下定决心后晚饭开始少吃,原来晚上拳头大小的包子我能吃四五个外加一碗粥,坚决把那五个包子砍掉,每天晚上就喝碗粥,会饿怎么办,八点就睡觉,睡着了就不饿了,早饭没变化,午饭7芬饱,虽然下午也有点饿但可以忍受,零食全戒,碳酸饮料全戒,甜食全戒,哪怕很甜的水果也戒,例如香蕉。第一个月瘦了5斤
减肥第二个月:
主动跟医生提出吃二甲,刚开始吃拉肚子,一天四五次,反胃,不爱吃饭,饮食坚持,到第二个月自然胃就小了明显的觉得饭量小很多,才发现原来吃的确实太多太多了,原来的我就是个饭桶。。。。。。早上上班早点走提前三站下车快步走30分钟
减肥N个月:
之后就正常吃饭8芬饱,因为楼主懒,快步走停止了,所以运动基本没有,一个月偶尔想起来能打一个小时羽毛球,散步也懒得动,但减肥对我这个体质来说管住嘴就很重要,所以后来的每个月基本就是一个月减1-3斤,很稳定,即便吃达英,促排都没有胖,最多瓶颈不瘦,但没胖
减肥12个月楼主现在119-121之间徘徊

所以JM们,减肥首要管住嘴,不要说甜食戒了要我命呀,为什么不瘦呀,吃饭少了饿呀,为什么不瘦呀,偶尔吃个冰淇淋,喝个碳酸饮料怎么不瘦呀 。首要管住嘴,要是再能迈开腿就更好了(我的腿一直就没迈开,吼吼)

促排经历占个地,减肥经历打字太多,让我歇歇,过后再来写

点击查看全文
冒号 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:11

我觉得没有比我再倒霉的了,好不容易排卵了生化,生化了三个月休息,然后促了两次不中下定决心这次去造影,结果。。。。。检查白带全都做了都合格去预约造影护士告知这个月五一休假,等开始造影你就太晚了,所以这个月不能做。。。。。。。有没有搞错,不能做让我化验检查干么???????
点击查看全文
冒号 (楼主)
二楼促排经历占地

12年四月确诊多囊,黄体:卵泡比例2.2,内膜闭经六个月4,小卵泡十多个,跟很多JM一样,晴天霹雳呀有木有,我不孕呀,首次把电视里不孕不育的广告跟我挂钩了,回家第一件事也是跟老头说我不孕,怀孕困难,你急着要孩子我可以考虑跟你离婚。虽然老天让我多囊但可怜我给了个疼我的老公,既然老公坚持不离我也没必要较着真的把他送人对吧,只是偶尔开个玩笑说自己是不会下蛋的母鸡而已

第一次促排:吃了两个月达英黄体从18降到9.97,开始促排,一开始在私立医院,也是听别人介绍大夫很优秀去的,结果促排了六天姨妈驾到,去了医院B超内膜0.7,大夫很疑惑这个厚度怎么会来姨妈,开了个什么塞什么的,说是止血的,结果没用,活生生的月经量呀,第一次促排就这么结束了

第二次促排:信心满满的促排就开始吃补佳乐(后来才知道泡1.4前吃补佳乐抑制长泡呀同志们)尿促每天75单位两支,泡到1.2就呆滞不涨了,一直二十多天后来加药到三支尿促,竟然萎缩了,这个周期我成为了我们群里的最高纪录,33瓶尿促无优势泡,促完了这周期我绝望了,我觉得这么大药量都没用我这辈子不会有孩子了,这个时候发现了春水流,开始折腾了,回家吃了半个月达英来了姨妈我就开始吃春水流,好难吃呀,一副药八九十,心疼呀,为了孩吃吧,吃了10天去B超内膜0.6,泡7,竟然都是七八个,没有数十个,开始幻想难道我多囊好了?回去就自己折腾内膜还行,泡小了,把紫河车减量吧,结果发现我果然不是大夫,减量了就来姨妈了。。。。。。估计又是内膜0.7就来姨妈了,失望了,绝望了跑去正规妇幼生殖科看,大夫让我回来继续达英两个月

第三次促排:黄体降到6.9,哇好不错的激素呀,来曲两片*5天,内膜0.4线性,泡1.4,泡是坐火箭的么?怎么涨的这么快?内膜线性。。。不用问都知道不好,尿促75*2天,补佳乐每天两片,也就是月经12天内膜0.7,泡1.7,第14天促绒1万,第16天内膜0.8,泡2.1,天,竟然没排,我急躁,找了专家加促绒1万,第18天下午B超已排,内膜1.02,然后我折腾的毛病又犯了,去医院排队很烦人的,听说就是换黄体酮10天不是嘛,然后在家就是各种测,排后12天白板在家哭了一整天,老公那我没辙天天陪着我安慰我,13天秀儿灰印,神经笑开始了,15天抽血HCG26,官方怀孕,大夫让我隔天看翻倍,这个时候黄体酮已经停了好多天了,16天晚上跟老公赌气,17天一早试纸没有粉印了,开车冲往医院抽血,HCG14.生化。。。。。。。。死的心都有了,我就开心了两天,自我安慰起码管子是好的。大夫又让休息非说生化不能促,好吧,回去三个月达英

第四次促排:三个月达英黄体依然9,大夫说就这样促吧,结果泡一样是坐火箭来的,生长速度,用药方案跟上周期一样,只是排后内膜0.9,大夫让我补佳乐两片黄体酮两片吃14天,一直白板,排后17天姨妈驾到,失败告终,大夫一直让造影,我坚持第一次排卵中奖管子是好的,可大夫一句话让我崩盘,你怎么知道生化那次不是宫外孕????.....................

第五次促排:黄体9.5,卵泡8.6,体重已经下降25斤,大夫说激素比值有好转,促排用药跟泡生长速度我怀疑订模版了,没啥区别,也是用药7天泡熟,2.1*1.6打的1万绒促,泡好扁呀,内膜0.8,因为这次内膜长得慢,前几次排前都有吃榴莲,这次没吃,不知道是不是这个原因,排后黄体酮2粒,补佳乐3粒14天,今天排卵12天,依然秀儿白板,姨妈感,等姨妈中,姨妈小翅膀都准备好了,准备下月造影查管子

已经31周岁了,从备孕开始不是闭经就是达英,要不就是促排,都不知道瘦下来能来月经有没有排卵,准备查完管子没问题的话不促排了,心理压力太大了,跑医院请假也不好请,不行看两个自然周期或许能怀呢,再不行干脆试管去,促排的路都是坎坷的,那些好命的确诊多囊一两个周期就怀上了让我好羡慕,什么时候我的宝宝也会来呀?妈妈可是烘培高手噢,这等口福不是每个宝宝都有的,事宝快来吧~~嘎嘎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:11
冒号 发表于 2013-4-18 13:24
<br/>哇,咱俩都是生化,这周期都是第五次,我7号排的,呼呼
<br/><br/>我也第五次,我大概是5、6号排的,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:11
很长,看完了,你很坚持,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:11
好可爱的楼主呀,楼主的心态这么好一定会好孕的,我也是多囊,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:11
也是多囊``2月4日来的月经,到4月份还是不来月经,到医院检查,说是多囊卵巢综合症,卵泡也是小小的10多个,促黄体生成素值还高出很多,那是一个纠结吖,然后4月5日开始打了3天肌注黄体酮,医生说停药后2-7天内来月经,但是华丽丽的到今天还没来,都已经停药11天了,前天去医院,医生愣是怀疑怀上了,抽血,验尿,NND真心的想骂人,LZ你说难道我就这么奇葩?(现在还在期待月经能赶快来)LZ有没有什么好的建议,很佩服LZ的坚强信念```向LZ学习```祝福LZ早日好孕``生活美好幸福``gst嘿嘿嘿
点击查看全文
冒号 (楼主)
1定yao这样么`` 发表于 2013-4-18 13:09
<br/>也是多囊``2月4日来的月经,到4月份还是不来月经,到医院检查,说是多囊卵巢综合症,卵泡也是小小的10多个 ...
<br/><br/>要是真是怀上了也都值了,何况黄体酮还有保胎的作用,要是怀上了还真是歪打正着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:11
冒号 发表于 2013-4-18 13:13
<br/>要是真是怀上了也都值了,何况黄体酮还有保胎的作用,要是怀上了还真是歪打正着了 ...
<br/><br/>问题我坚信是不可能怀上的``4月份一整个月都没有AA呢,4月5日去的医院检查``有可能会中奖么``嘿嘿``验尿结果是阴性,明天出验血结果``谢谢姐姐安慰哈``gst得瑟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:11
楼主我和你一样,减肥,大学时候166基本是95-98斤的,后来毕业了涨上来了,但是也就不到110,后来噩梦来了,体重上升闭经,最重的时候131斤。
<br/>减肥减到112左右,促排5次,目前118斤那样。
<br/>跟你一样,但我是第二次促排的时候怀孕,生化。
<br/>现在是第五次,大概是4月5、6号排的,等姨妈中。
<br/>感觉自己要做试管了,因为造影我做过了
点击查看全文