要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

9号排卵 今天第九天 对味道还敏感啊 都不想呼吸了

1651041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵第九天       温度比前几天高了36.91 这几天睡觉开始出汗了    感冒了 怕冷 晚上肚子中间不舒服 白带多 口干 加油!RF按压疼 最近对味道很敏感 尤其是烟味 啊 都不想呼吸了  姐妹们有这种情况吗    

最佳答案

chinajina 查看完整内容

楼主,你好!1.排卵第九天,还太早,继续测几天看看,或者等月经过期了再测。2.太想怀孕的话,症状都是浮云,会受主观因素影响的。3.继续检测体温,月经过期了,还一直保持高温的话,就很可能好孕了。祝福。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 09:38
楼主,你好!1.排卵第九天,还太早,继续测几天看看,或者等月经过期了再测。2.太想怀孕的话,症状都是浮云,会受主观因素影响的。3.继续检测体温,月经过期了,还一直保持高温的话,就很可能好孕了。祝福。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:50
好孕的症状em25
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈 平面设计师
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 09:56
楼主,症状很明显呢,加油吧,希望这个周期都开奖,不是说怀孕前期有感冒症状吗,楼主千万不要吃药啊,多喝白开水,加快辛勤代谢,一起中奖啊,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:57
是呀,你的症状很明显,等ZZY测试的结果吧
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:59
等着开奖。心情放松。注意休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:01
明天就可以用试纸测了。早的排卵后10天就能测到了。祝好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:04
亲,这些确实都属于早孕症状,如果亲着急想知道是否怀孕的话,可以于排卵十天后做血检,或者坚持自测ZZY,希望亲放松心情,症状这些东西不可以完全相信。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:07
chinajina 发表于 2013-4-18 09:47
<br/>楼主,你好!1.排卵第九天,还太早,继续测几天看看,或者等月经过期了再测。2.太想怀孕的话,症状都是浮云 ...
<br/><br/>高温持续几天就有可能好孕啊???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:08
我也是9号排卵。今天第十天。 犯困晕乎乎的,乳头持续疼了十一天了。 体温还算规律的,今天升高了一点。36.98
点击查看全文