要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

这个激素六项检查结果哪里高了,有知道的姐妹告诉下吧~!

423816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

项目                     结果                         参考值                              

糖类抗原125             38.33                           0—35U/ml

血清促甲状腺激素      0.76                             0.27—4.2ulu/ml

雌二醇                        19.62                           pg/ml

睾酮                            0.06                             ng/ml

黄体生成素                4.24                               mlu/ml

促卵泡生成素             11.11                             mlu/ml

血清泌乳素                 19.41                             ng/mL

检查的大夫没说什么,问她,她就说,别问了,说了你也不懂,下周来做造影,

我自己上网查了,好像不太好,这两天纠结死我了,害怕啊,因为我是看不孕不育,真的

害怕自己不能有孩子了,姐妹们谁能看的懂的,帮我看看,谢谢了~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:05
雌二醇  的数值低了点  
<br/>
<br/>黄体生成素                  4.24                       
<br/>促卵泡生成素             11.11
<br/>好像是这两个数值相除不可以超过2 有多囊的因素
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:39
换个医院问问或找个懂的中医问问。一楼说得很对,你月经第几天查的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-18 11:26
liuyang584520 发表于 2013-4-18 10:12
<br/>第一个CA125 好像偏高了,,,后面的都没有参考值,不能说高还是低·~~~~CA125好像有可能会有内膜异位症的 ...
<br/><br/>你的体温一路扬升   不错啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:31
想请问 :  激素六项月经期间检查吗,月经第几天检查呀,我一般月经五天就干干净净了,还有这个激素六项在做完哪个检查之后做,就是这个是在做B超,孕前体检之后还没怀孕,再做的激素六项吗,我只做过B超说正常,其他都没做过,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-18 11:50
第一项看参考值是高了,但我不大懂这是什么。
<br/>你促甲状腺挺好的我,我很妒忌。
<br/>性激素么,促卵泡有点高了,这个推荐你调理下,为了怀孕,也为了以后的不早衰。
<br/>其他的,乍一看都挺好的,恐怖的睾酮都好好的就问题不大了。
点击查看全文
好孕连连1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:01
prettygao5 发表于 2013-4-18 10:05
<br/>雌二醇  的数值低了点  
<br/>
<br/>黄体生成素                  4.24                       
<br/>
<br/><br/>多囊会影响怀孕吗?郁闷啊~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:02
prettygao5 发表于 2013-4-18 10:05
<br/>雌二醇  的数值低了点  
<br/>
<br/>
<br/><br/>多囊会影响怀孕吗?真愁人,要个孩子咋就这么难呢~!谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:04
kisscandy63 发表于 2013-4-18 10:39
<br/>换个医院问问或找个懂的中医问问。一楼说得很对,你月经第几天查的?
<br/><br/>第二天查的,大夫让这时候去的,我可听话了,让我九点我绝不9点10到,从初来月经开始就痛经~!给我检查的大夫什么都没说,就说我不懂,让我查输卵管,但是我害怕啊~!心没底~!谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:08
lost3200 发表于 2013-4-18 11:31
<br/>想请问 :  激素六项月经期间检查吗,月经第几天检查呀,我一般月经五天就干干净净了,还有这个激素六项在做 ...
<br/><br/>我也是年前做的B超,挺正常的,但是就是一直不怀孕,所以就去妇产医院查了,第一次就让查性激素六项,查完就让检查输卵管,啥都不告诉你,等输卵管检查完了好像在B超吧~!我也做孕前检查了,啥都没查出来,性激素六项要在月经的第二或三天检查的,我一般都是第三天几乎没有了,所以第二天去的,看人吧~!你好像应该得第三天,因为这天量最多吧~!去医院问问,看看大夫怎说的~!
点击查看全文