要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请问大家上海哪个医生看双侧精索静脉曲张好?

53915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公刚查出这个病,大家帮帮忙,是不是这个毛病一定要做手术?上海的姐妹们有没有老公有相似的病,你们是怎么治疗的?能告诉我找哪个医院医生较好啊

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

你好亲 请问你老公曲张程度如何呢 对精子的影响很大吗 如果手术是要有风险的 有可能精子能恢复一些 也可能更差 亲要慎重 如果曲张程度不是很严重建议药物治疗 中药等生精效果不错 我老公也有左侧轻度曲张 只有B超增加腹压的时候能检查到 平时检查摸不太出来 精子质量很好 我已经好孕 祝亲顺利
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:55
你好亲 请问你老公曲张程度如何呢 对精子的影响很大吗 如果手术是要有风险的 有可能精子能恢复一些 也可能更差 亲要慎重 如果曲张程度不是很严重建议药物治疗 中药等生精效果不错 我老公也有左侧轻度曲张 只有B超增加腹压的时候能检查到 平时检查摸不太出来 精子质量很好 我已经好孕 祝亲顺利
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:20
这个肯定要做手术的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:28
  我听老上海人说 上海这边妇科红房子最好   男科就是仁济医院了哦
<br/>    可以去试试~~
点击查看全文
elingtyl (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 22:29 | 来自WAP
双侧一侧是2.9,还有一侧是2.1,你老公怎么治啊?
点击查看全文