要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

4月19预产期,4月18早上见红。。。

669317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月19的预产期,每天下午五六点开始,肚子总是坠痛,是持续的痛,没规律,但是晚上睡觉就没事了,这样持续了四五天了,17号晚上吃完饭之后就又开始坠痛,就像来例假一样,晚上睡觉居然疼了一个晚上,不是规律型的,18号早晨,5点40上WC,发现内内一如既往的干净啊,有点小失望,没想到如厕完了用纸巾一擦,竟然是红色,是那种老红色,不是传说的褐色哦,然后连擦了几遍都是,我兴奋的给老公看纸巾,老公淡定的说:见红了。。。。现在我迫不及待的上网发布信息,老公还在睡大觉呢。不过为什么我的肚子一直都还疼着呢,就像来例假了一样。为什么没有规律的宫缩呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 06:55
恭喜哦 宝宝要出来了 等规律宫缩就去医院吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 06:56
真好,我是20号预产期,不过没多大动静,就是胎动多而已,我是第二胎了,想今天住院,胎儿昨天B超过大,双顶径99,腹围379,头胎顺产,这次还想顺,不过这次大的有点怕不好顺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 06:58 | 来自WAP
同预产期,没动静。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 06:59
见红了最好就去医院,这样真痛起来不用急着往医院跑,现在进医院把病房什么的前期工作都做好,家人就可以安心陪伴你直到生产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:22 | 来自WAP
我昨天早上见红,也是来月经的痛,昨天晚上开始规律宫缩,现在已经五六分钟一次了,楼主快去医院吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:22
em09羡慕啊
<br/>求传染
<br/>求发动,求见红,求宫缩,求破水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:23
恭喜啊!我家宝宝和你家宝宝的预产期一样,我到现在还没有见红呢。只是有粘液流出。求淡定的宝宝发动啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:28
期盼跟楼主一样见红哦,今天预产期还没有发动啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:13
啊,我和你一天的预产期,也没有动静,现在我每晚运动半小时,前几天去产检,竟然没有入盆,wgx伤心大夫还说什么头位高,产道一般,wgx伤心  快发动吧,我的宝宝。
点击查看全文