要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝不长头发

781710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在3个月了,体重才11.6   身高才58.。是不是很不合格啊?还有宝宝总喜欢偏着头看东西,有什么好办法纠正吗?生下来时头发很好,剃了一次胎头,现在头上就长三脱其余地方有短发根可就是不长长,好急人哦!!!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 00:32
头发细黄的话好像是缺锌 宝妈查查看 应该是体内缺什么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 01:12
加强营养,慢慢会好的,不要着急。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 06:25
再剃次。还这样考虑下缺锌
<br/>我丫头第一次剃完。也是就长2撮,,别的地方都看不见长
<br/>第2次剃过就都出来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 07:15
我家的宝也是三个月,头发也不肯长,发质很软。身高体重倒还好,就是头发不达标。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:42
我家的3个月,62.5厘米,13.5斤。。。也不长头发,没剃过胎毛。。。
<br/>我们家是遗传,我和她爸生下来头发都不好。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:47
天哪,你宝宝身高体重跟我宝宝一模一样的。我宝宝头发也是长的超慢。医生说没关系的。我也不知道是不是缺什么。你是母乳喂养还是奶粉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:56
我宝宝也是头发黄~医生说是缺锌  叫多吃坚果···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 01:08
我宝也三个月,如果是母乳喂十一斤六也标准啊,我宝也才十一斤八啊,身高就59,8,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:07
跟我家的一样一样的,头发缺了好多,特别是脑后的!我今天称宝贝已经20斤了,身高66cm,俯卧位抬头就能坚持一会,我让他练的太晚了,还不会翻身呢!
点击查看全文