要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接棒了!给超大龄、宫外孕、内膜薄、月经量少的姐妹增强信心!(B超确认宫内妊娠,疑是双胎!)胎停育,稽留产,清宫。暂时告别播种网!

楼主: 小丫•小丫
97643326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-21
强阳的时间: 没测
先上棒棒,以后慢慢写经历。 PLSZ.JPG ZZY.JPG

点击查看全文
天使宝宝 |
小丫•小丫 发表于 2012-4-10 01:27
<br/>祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢亲,希望能沾到你的好孕气!(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
小丫•小丫 (楼主)
八级宝宝 |
sweetsweet 发表于 2012-4-10 10:14
<br/>接好孕棒了,大龄,月经超少,
<br/><br/>妹妹要有信心!只要周期不混乱,就有希望!
<br/>我的经量每周期不超过一包卫生巾,3天的量。
点击查看全文
小丫•小丫 (楼主)
八级宝宝 |
yiyaya123 发表于 2012-4-10 10:24
<br/>恭喜恭喜!特别超大龄的来接个好孕棒
<br/><br/>祝早日好孕!
点击查看全文
小丫•小丫 (楼主)
八级宝宝 |
nunuone 发表于 2012-4-10 10:32
<br/>先恭喜亲爱的!我今年32了哈,着急呀!请问,你说从未测到过强阳,那你是怎么估计排卵和安排AA的呢??? ...
<br/><br/>妹妹跟我比,真年轻!我大妹妹整十岁。
<br/>我根据周期计算:来经前14天和前12天。其余时间休息。
点击查看全文
小丫•小丫 (楼主)
八级宝宝 |
nunuone 发表于 2012-4-10 10:35
<br/>楼主,我就是月经量超级少哈,这个月4号来的,就2天,而且连一张卫生巾都没打湿呀,接着到昨天都干净不了 ...
<br/><br/>我每次月经也算基本规律:26一28天。笫一二两天有量,还有三天滴达。
<br/>我没看过中医,但坚持每天8颗枣,6克左右阿娇。
点击查看全文
小丫•小丫 (楼主)
八级宝宝 |
yaoxiang515 发表于 2012-4-10 11:31
<br/>看到标题我就冲进来了~我就是超龄~宫外孕~子宫内膜薄~我来接楼主的好孕棒了~你好福气啊~让我又重收信心~幸 ...
<br/><br/>养好身体!妹妹一定会好孕的!
点击查看全文
小丫•小丫 (楼主)
八级宝宝 |
ziseshuijing82 发表于 2012-4-10 16:27
<br/>接好孕棒!祝福小丫,愿一切顺利!菩萨保佑我早日好孕
<br/><br/>祝妹妹早日好孕!
<br/>谢谢你的祝福!
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是大龄,月经量少,不知道什么时候才能测到这么强大的中队长em25em25em25
点击查看全文
小丫•小丫 (楼主)
八级宝宝 |
香草hoo 发表于 2012-4-10 16:33
<br/>恭喜楼主,沾站好孕,楼主也是经常测不到强阳吗,
<br/><br/>排卵从未测到阳或强阳,最佳也是接近阳
点击查看全文
六级宝宝 |
沾点喜气
点击查看全文