要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

唐氏高危1/65,我该怎么办,我的怀孕路程这么如此艰辛呢

2258928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

4月8号,孕16周加4做了唐氏风险评估,等待的这一个多星期里心里总是担心怕这样又怕那样,今天整天都没怎么合过眼,终于等到下午去取结果了,拿到报告单自己就迫不及待的想知道结果。。。。。结果甲胎蛋白[AFP]参考值是0到7,而我的却高到了47,370。。。。最后给医生确认的是唐氏高危,还是1/65。我问医生是不是很严重,医生叫做一个三围彩超还要预约专家号,从医生那出来我忍不住哭了,虽然早知道结果不是那么好,当真正要面对这样现实时心是如此的痛,要知道这个宝宝来得是多么的不容易。。。。 

去预约专家号时,那护士看到我的报告单眼睛又是红红的,还安慰我说这个检查好多都是不准的,很多人后面检查都没事的,听了她的话心情好像平复了一点点。她说要预约的话就要等到5月17号,问我确定要做吗?当时脑子里一片空白就预约了,可是后来想想还有一个月的时间,这一个月我要怎么过,30天的煎熬啊到时候还是一样的结果我该怎么办,,,,现在又该怎么办,姐妹们帮我想想办法。。。。。。。em25em25em25em25em25

最佳答案

爱宝宝No.1 查看完整内容

宝妈是哪里的呀 我们这边好多医院和华大基因合作的,做无创好像只能和他们合作,但是准确率很高的,出结果也快,可以去大医院产科找大夫咨询,祝宝宝健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:15
宝妈是哪里的呀 我们这边好多医院和华大基因合作的,做无创好像只能和他们合作,但是准确率很高的,出结果也快,可以去大医院产科找大夫咨询,祝宝宝健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:59
也许是假阳性呢。我就是怕这种情况,直接做的无创。祝你好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:59
也许是假阳性呢。我就是怕这种情况,直接做的无创。祝你好运
点击查看全文
超级果宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 19:28
枣生莲子 发表于 2013-4-17 18:59
<br/>也许是假阳性呢。我就是怕这种情况,直接做的无创。祝你好运
<br/><br/>什么是无创啊怎么做
点击查看全文
超级果宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 20:41
爱宝宝No.1 发表于 2013-4-17 19:46
<br/>宝妈是哪里的呀 我们这边好多医院和华大基因合作的,做无创好像只能和他们合作,但是准确率很高的,出结果 ...
<br/><br/>我现在在福建泉州,医生只叫我做三维彩超,可是预约做三维到5月17了,纠结要不要去别的医院做。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:01
等待一个月真是。。无创只要十几天出结果我就觉得漫长啦、我们这边也是华大基因,宝妈要快快做决定哦 要不天天想,太累啦
点击查看全文
超级果宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 21:24
wo爱宝宝~ 发表于 2013-4-17 21:01
<br/>等待一个月真是。。无创只要十几天出结果我就觉得漫长啦、我们这边也是华大基因,宝妈要快快做决定哦 要不 ...
<br/><br/>我们这边暂时都还没听过无创,明天打算换家医院看看,或是在重新做一次。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:25
我1:76高危,hcg都快12了,超出来好几倍,今天刚收到无创短信通知,没有问题,你去个大医院做个无创,心里就有底了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:27
我怀孕的时候是21三体高危1:270,去省儿保做了羊水穿刺,结果是好的,现在我女儿3岁了,聪明的不得了。唐氏筛查都是不准的,楼主不好担心,要相信自己的宝宝
点击查看全文