要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

25周,假宫缩出现

1359117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真纠心,才25周,昨天下班开始的,稍微走一会肚子就发紧发硬,真怕宝宝缺氧,今天去医院问,医生说多注意休息,不能同房,走路要慢,我说我们都好几个月没同房了,我问要不要拿安胎药啥的?她说不用。。。我想问姐妹们有这样吗?假宫缩多久会消失?不吃药行吗?拜谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:29
应该正常吧? 我也会 我也是25周。  不过我总觉得的是一种便秘的感觉呵呵,所以没太担心。  没多久肚子就恢复正常,宝宝在里面也是动来动去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:57
我从20周就开始了,刚开始一天一、两次,24周时一天十多次,坚持到25周照了四维,一切正常,包括胎盘。现在26周多,宫缩少了,肚子偶尔右下腹发硬,但个人认为不是宫缩,是我家小美女翻身把小屁股对外,或是头,嘻嘻,放松心情,感觉不对时还是要去医院。
点击查看全文
jiayouyangjing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:03 | 来自WAP
蓝宝妈 发表于 2013-4-17 18:57
<br/>我从20周就开始了,刚开始一天一、两次,24周时一天十多次,坚持到25周照了四维,一切正常,包括胎盘。现在 ...
<br/><br/>嗯,我是上周三做的三维,这周二开始宫缩,悲剧,希望我这次也很快过去,你局部硬肯定不是宫缩的,我以前也偶尔局部硬,确实是孩子的屁股过头在顶你嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:32
是不是宝宝翻身弄的啊   宫缩不是很疼么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:38 | 来自WAP
我24周,肚子发紧发硬也有好几次了。但是不知道是不是宫缩。也不疼,就是肚子被涨得圆鼓鼓的,涨得难受。。姐妹们这是宫缩么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:14 | 来自WAP
影影当妈 发表于 2013-4-17 19:32
<br/>是不是宝宝翻身弄的啊   宫缩不是很疼么
<br/><br/>不是,宝宝不会那么频繁的翻,我这好像一天好多次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:16 | 来自WAP
bowmdeg 发表于 2013-4-17 19:38
<br/>我24周,肚子发紧发硬也有好几次了。但是不知道是不是宫缩。也不疼,就是肚子被涨得圆鼓鼓的,涨得难受。。 ...
<br/><br/>是假宫缩,跟我一样,我也不疼,就是紧的时候不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:26 | 来自WAP
我20周出现的,每天早上九点多开始,肚子酸胀困,肚子胀得很硬很紧,感觉总想小便,但我并没有喝很多水,走路也觉得累.
<br/>第一次出现时吓了一跳,赶快去医院检查一切正常.现在都习惯了.
<br/>但前几天看贴子上说这是因为胎动不安,真的是吗?很担心啊...
<br/>还担心胎动不安会不会造成宝宝乱动脐绕颈?姐妹们懂的来说说啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:00
多卧床休息
点击查看全文