要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

谁能告诉我怎么才能怀上宝贝?

515816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕快半年了,依然没有怀上宝宝。现在已经有点绝望了,具体情况如下,求安慰,求抚摸,求建议啊gst不活了

1 老公31岁,患有先天性动脉狭窄,10岁手术,已痊愈了;还有一些小毛病:轻度脂肪肝,胆囊息肉等;本人活蹦乱跳,每次JY量比较少;我29岁,身体健康,做过所有检查,为备孕长胖了7斤啊(我牺牲太大了我!);YJ周期27~28天,很准时,上次YJ是3月24日

2 从2013年1月份开始备孕,第一个月,因为对PLR一无所知,因此错过了日期,当然地没成功; 2013年2月,过年,我和LG累地像条狗似的,居然没时间做功课啊!!!;2013年3月,没用排卵试纸,算错日期,提前AA了,又失败;3个月过去了,压力山大啊,疯狂上网查资料,逛论坛,打印出来的资料都有10CM高了,终于搞清什么是PLR了,和LG坚持每天喝黑豆浆(黑芝麻,核桃,黑米等),3/24日红军准时杀到,盼星星盼月亮地终于到了传说中的第14天PLR,艾玛,那个紧张和期盼啊,但是,用大卫PLSZ测居然是弱阳,连续两天都是弱阳,BD还少,难道是没排卵吗?没法子了,宁可杀错也不错过,做功课吧,连续AA了两次,又开始新一轮的忐忑和期待。4/11日开始,白带竟然开始增多,那个拉丝啊,PLSZ那个线开始明显了,4/12日晚上7点用PLSZ一测,震精了,两条鲜红的线,在排卵期过去后我居然测到了传说中的强阳,第二天早上8点30赶紧补了次功课,又开始新一轮的忐忑和期盼,昨天闻了汽车尾气有点恶心,我那个兴奋啊。不过今天肚子貌似有点痛,很像大姨妈驾到的征兆啊,我心中那个悲啊

姐妹们,怎么办呐?难道我和LG不孕不育吗? 打算5月份再试一次,再失败就去看医生,验JZ和LZ!!!

点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:55
亲,刚备孕半年嘛,别着急,调整好心态,坚持测体温和用试纸监测,会好孕的,加油!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:56
不要太大压力。试试轻松点。可能一放松立刻就怀孕了。当然。如果一直不成功该做的检查还是得做。相信自己没问题的。祝你好孕~~
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:57
1.美眉别着急,等等看没准好孕了。2.即使这次没有,也没关系的,下个周期继续呗,不要把要宝宝当成一种负担,这样宝宝会吓着不敢来了。就是说要放松心情,宝宝很快就会来的~~3.建议你和老公做下优生优育的检查哦,避免意外发生,对妈妈和宝宝都有好处的。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:59
可以买一本非妈的《怀孕可以很简单》哈~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 18:02
em46楼主还是放轻松点,缘分到了,孩子也就到了~~

点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-17 18:09
半年没怀是宝宝的姐妹大有人在,备孕心态很重要,太紧张也是不容易怀孕的,放松点,小天使的到来是一种缘分,不要着急!祝早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:14 | 来自WAP
我也是这样,姐妹看来我们只能慢慢来吧,相信我们的宝宝会早日来到我们身边的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 18:32
    不一定强阳AA就能怀上的,你测到强阳就到医院去做B超看下有没有优势的卵泡,这些需要很多学问的。做过B超也好知道自己是子宫后位还是子宫前位,前位比较好怀。子宫后位需要做很多准备工作的。
<br/>
<br/>  最后,想要真正怀上,就别想那么多,别给自己压力,在双方没有压力,而且都能同时达到高潮的时候,最容易怀上了。压力是最大的障碍~~
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 19:08
首先楼主,你给自己的压力太大了,而且全身心地投入备孕其实会给自己带来巨大压力。压力大了,你本来准的姨妈也就不准了。你说的现象,我个人觉得有可能是你这个月排卵往后延的结果。其实就算你和你老公都是正常的,也在排卵期aa了,你怀孕的几率也只有20%,所以不要随随便便就把毛病往自己身上套,搞得自己和老公都很郁闷,反而不好哦!
<br/>我建议你每天早上测一个基础体温,然后每天测一个plsz,结合白带来推断。如果没时间不方便的话,等你白带拉丝了,可以去医院监测卵泡,看有无优势卵泡。
<br/>还想说的就是,你1月才开始备孕,到现在也才4个月,太着急了哦!半年后未果,你先让你老公去查,排除掉男性的问题后,你再去一步步检查,女性的检查也是一步一步来噢,别一下子就去造影啊什么的,医生也不建议的。先做做激素六项啊,优生优育检查什么的。最后还是放松心情,大部分mm怀孕都是在没有计划下好孕的哦!
点击查看全文