要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

好孕食物

819313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
听说天然维生素E 大豆异黄酮 促进排卵的?那买什么牌子比较好呢??吃的时候有是那么注意事项呢?或者说什么时候能吃,什么时候不能吃呢???wgx纠结

最佳答案

小窦豆妈 查看完整内容

天然维生素E目前比较好的,来益、双鲸、全方,他们是天然提取的,天然成分在96%以上,来益的更高些,我以前吃的是一天一粒,说明上说一天两粒,我害怕吃的太多不好,所以一天只吃一粒。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈 平面设计师
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:37
天然维生素E目前比较好的,来益、双鲸、全方,他们是天然提取的,天然成分在96%以上,来益的更高些,我以前吃的是一天一粒,说明上说一天两粒,我害怕吃的太多不好,所以一天只吃一粒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:48 | 来自WAP
lz什么是大豆异黄酮??
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:55
我吃的维e是海南养生堂的。大豆异黄酮没有吃过。不过最好是买大厂家的信得过。一般营养补充剂在饭中吃最好。这个是营养师说的。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-17 17:57
坚持每天喝自己榨的豆浆和吃大豆异黄酮效果是一样的
点击查看全文
馨玥。 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:10
lq0123 发表于 2013-4-17 17:57
<br/>坚持每天喝自己榨的豆浆和吃大豆异黄酮效果是一样的
<br/><br/>两个一起可以吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-17 18:15
馨玥。 发表于 2013-4-17 18:10
<br/>两个一起可以吗?
<br/><br/>你说的是和维E一起吗?可以的啊、维E吃天然的,那种OTC国药准字的,不要吃那种养生堂的保健类的,那种里面有红花,对怀孕无益。
点击查看全文
馨玥。 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:20
lq0123 发表于 2013-4-17 18:15
<br/>你说的是和维E一起吗?可以的啊、维E吃天然的,那种OTC国药准字的,不要吃那种养生堂的保健类的,那种里 ...
<br/><br/>康恩贝的呢
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-17 18:26
馨玥。 发表于 2013-4-17 18:20
<br/>康恩贝的呢
<br/><br/>我没吃过这个牌子,你看看说明,写的可以预防习惯性流产的那种就可以。
点击查看全文
馨玥。 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:33
lq0123 发表于 2013-4-17 18:26
<br/>我没吃过这个牌子,你看看说明,写的可以预防习惯性流产的那种就可以。 ...
<br/><br/>好吧,我再看看
点击查看全文