要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

各位姐妹有没有怀着宝,天天电脑手机不离的吗?很担心!

509218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是意外怀孕的,因为怀孕的时候正是年底,我做会计的,所以年底辞职是件很大动静又很麻烦纠结的事。就坚持怀孕上班了,想第二年再打算,年前从末次月经到放年假2个多月一直上班,(一天8个小时对着电脑,打印机;下班电脑看电视。)没穿防辐射服,年后回来在家待着实在不舒服,老公上班家里就我自己。就选择还是上班,面对电脑之类的一天坐到晚,我偶尔站起来走下,今天有个同事跟我聊,说辐射这样那样的,我也没穿防辐射服,心里又是不舒服、、、来发个贴问问个位姐妹有天天面对这些辐射物的吗,怎么处理的。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 16:31
我跟楼主情况差不多,也是天天坐办公室,对着电脑,打印机啥的,原来偶尔还穿防辐射服后来身边好多人都不穿的,大家也都说没啥事的,只要心态放宽,保持好心情就好了,加上最近天气热,我直接就不穿了。呵呵。我同事跟我工作环境一模一样,一直就没穿,现在大胖小子都5个多月了,很健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:34
应该没关系吧,我也是一天到晚对着电脑的.一次防辐射服都没穿过.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:36 | 来自WAP
感觉大部分JMS都是这样手机电脑一直用的吧。话说现在像我们这样坐办公室的会有不用电脑的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:40
电脑辐射其实没多大事 但不能总在电脑前面坐着 总弯着腰  这样会憋着宝宝 我家邻居就有一个准妈妈天天坐在电脑前  结果宝宝脐带绕颈憋死了 最好每隔一个小时左右起来活动活动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:42
现在上班不都得天天对着电脑啊。没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:44
现在辐射无处不在,躲也躲不了。走在街上有3G覆盖;人多的地方,就算自己不用手机,别人也在用;家里自己不开WIFI,别人家也开着。我觉得穿防辐射服就是个心理安慰。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:48
一直正常上班的,办公室里30几个人,人手一台笔记本电脑,自己手机也不离身,没办法啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 16:54
我一天也是对着电脑,没做任何防护措施,因去年看过中央台一个专门报导孕妇防辐射服的一个节目,说其实平常生活中辐射很少,且防辐射服作用不大,只有将全身全包起来才有防辐射的作用,否则如穿了,辐射会从未盖住的地方进去,辐射进到防辐射服里出不来,会形成一个来回辐射的磁场,更不利于胎儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:01
我一天12小时对着电脑 电话也一直用 回家还会看电视 因为近视 不爱带眼镜 所以看电视的时候 有时离的毕竟近 宝宝现在2个多月 我觉得应该是没事儿的吧 4个多月做个排畸看看 一般宝宝都没有那么脆弱的
<br/>
点击查看全文