要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山一院]

关于“广州中山一院”试管问题~~

145886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有在广州中山一院做的吗? 本人已经备孕快1年了,实在是没耐心了。想去做试管了,大家都找哪个医生看的呢?听说这个医院做的不错,但心里总是没有底儿的感觉,大家帮我出出主意吧~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:47
关注中wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:07
我也正寻宝之路..我在广医三院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:09
我准备去广州中山一院做三代,已经去过看门诊了。先是看优生门诊,找的是方群(一个人蛮好的老太太,只是她的几个助手比较差劲,连病历都写错),然后去看徐艳文(性格比较火爆,看到她跟病人发火,但是据说她是专做三代的)。
<br/>虽然人在深圳,也去过深圳北大和中山泌尿咨询,深圳北大一看我的染色体报告就直接说北大做不了,让我去广州中山一院;而深圳中山泌尿虽说是深圳做试管的老大,但听起来三代也做的不多,而且我更相信广州的医疗水平。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 13:42 | 来自WAP
carrie1982 发表于 2013-5-8 11:09
<br/>我准备去广州中山一院做三代,已经去过看门诊了。先是看优生门诊,找的是方群(一个人蛮好的老太太,只是她 ...
<br/><br/>我老公的染色体7号和12号易位,佛山中心医院建议到一院咨询,知道要找哪个医生么?拜托~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 08:49
我也是,在了解这个医院要不要去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 女魜﹎
我也正寻宝之路..我在广医三院
请问你最后是广医三院成功了吗?
点击查看全文