要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

昨天晚上梦见宝宝的样子了,当时很开心啊,可惜现在就想不起来长什么样子了。。

820713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈也梦到过吗,感觉在梦里宝宝的样子好清楚啊,真想记住,生下来后对照下准不准,可惜还是被我忘掉了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:34
梦到过两次,有一次特别清楚,含着手指头对我笑。嘴角的弧度和我老公一模一样。就是小腿夹很紧。不知道男孩女孩。我还气的一脚把我老公蹿醒了。因为我希望孩子象我,em71
点击查看全文
lhdawnlight (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:02
tgy07 发表于 2013-4-18 16:34
<br/>梦到过两次,有一次特别清楚,含着手指头对我笑。嘴角的弧度和我老公一模一样。就是小腿夹很紧。不知道男孩 ...
<br/><br/>哈哈,你老公好冤枉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:10
怀大宝梦过2次,都是眼睛小小的,后来真的是单眼皮男生,还记得要生的前个星期,梦见他眯着眼睛在2楼的窗口看我,果然没几天就生了,好神奇,现在还记得梦的情形。现在怀着二宝,刚开始是梦见我怀抱里有个宝宝,没过几天就验到有了,过了一个多月,梦见是眼睛大大的,长得白白胖胖的,过后就再也没梦见过了,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:03
梦见过   白白胖胖的   是男孩   很可爱  现在记不住什么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 07:51
89313794 发表于 2013-4-23 13:10
<br/>怀大宝梦过2次,都是眼睛小小的,后来真的是单眼皮男生,还记得要生的前个星期,梦见他眯着眼睛在2楼的窗口看我 ...
<br/><br/>太厉害啦,看来梦里还真是准的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 07:52
︶ㄣ胡萝卜勾引 发表于 2013-4-23 16:03
<br/>梦见过   白白胖胖的   是男孩   很可爱  现在记不住什么样了
<br/><br/>楼上怀大宝的时候验证过哦,宝宝生出来会很可爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:25
lhdawnlight 发表于 2013-4-24 07:52
<br/>楼上怀大宝的时候验证过哦,宝宝生出来会很可爱的
<br/><br/>真的啊   宝宝嘛健康就好  不枉我们宝妈怀他10月是吧em71em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:34
哈哈 宝宝出生后就能天天看到了em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 23:48
做个胎梦好难亚
点击查看全文