要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有没有做过宫腔镜检查的姐妹,进来说说

6616910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我过几天就要去做宫腔镜检查了,现在害怕的要死,说说做过的姐妹的情况和经历吧,医生说我要是做完一切正常,下个月就可以促排,祈求上天不要再折磨我了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 16:34
我前天才做了~~
点击查看全文
clssx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:14
yaya19841219 发表于 2013-4-17 16:34
<br/>我前天才做了~~
<br/><br/>你都检查什么了,疼不疼,费用怎么样,可以详细跟我说说吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:16
clssx 发表于 2013-4-17 17:14
<br/>你都检查什么了,疼不疼,费用怎么样,可以详细跟我说说吗?
<br/><br/>我是宫腔镜下通水,全身麻醉的,1400元
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:51
我宫腔镜下通水,一侧不通,然后下了导丝疏通的。
<br/>手术过程全麻,没有一点感觉,醒来后宫缩的半个小时很疼。
<br/>手术前会验白带、心电图、抽血,签手术协议wgx惊讶
<br/>一切正常后就去消毒。
<br/>我因为没有做过手术,宫颈比较紧,所以在宫颈放了药,软化了2个小时后才手术的。
点击查看全文
clssx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:09
小蛋塔 发表于 2013-4-17 17:51
<br/>我宫腔镜下通水,一侧不通,然后下了导丝疏通的。
<br/>手术过程全麻,没有一点感觉,醒来后宫缩的半个小时很疼 ...
<br/><br/>我只做宫腔镜内膜检查,不知道怎么样,现在很担心,因为我一直不来例假,上次取内膜没取上,所以医生让做宫腔镜看看内膜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:06
clssx 发表于 2013-4-18 09:09
<br/>我只做宫腔镜内膜检查,不知道怎么样,现在很担心,因为我一直不来例假,上次取内膜没取上,所以医生让做 ...
<br/><br/>程序应该是一样的吧,都要进入宫腔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:18
什么情况下要做这个检查啊?楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:32
我刚上星期5做过,在上海红房子医院做的,不过我没住院,就在门诊做的,门诊做和住院做就麻醉的区别,住院做可以选择全麻和半嘛,门诊做就是不打麻药,只给你打止痛针,但是这针一点用都没有,打完只会觉得渴,手术时还是会觉得很痛,不过能忍住的,但确实是很痛的,这点要有心理准备,做完医生会扶你去休息室休息,半小时内子宫会很痛,全身无力,过了就好了,像没事一样,这是我的亲身经历,希望对你有所帮助
点击查看全文
clssx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:12
江帆226 发表于 2013-4-19 10:18
<br/>什么情况下要做这个检查啊?楼主
<br/><br/>我是不来例假,做内膜诊刮没取到内膜,所以医生怀疑neo莫粘连,让做宫腔镜确诊
点击查看全文