要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三个半月,肚子已经明显大了,是正常的么

10305614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     现在怀孕三个半月了,肚子已经明显大了,之前快三个月的时候去做检查宝宝还偏小一周呢,好像就是这几天肚子就大了,弯腰什么的明显感觉小腹那有个疙瘩样的东西,我觉得那就是宝宝了,还木有胎动呢,就是有时候觉得肚子里咕噜咕噜的,也不知道是不是宝宝在动,大家说说我的情况会不会是双胞胎呢,因为我本人和妹妹就是双胞胎,我妹妹现在也怀孕了,只是比我小两个月,我也不知道我的情况到底正常么,大家来说说呗

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,早期做B超看孕囊的时候就能看到单双胎喔。你做的B超是单胎就是单胎了。呵呵! 偏大或偏小一到两周是正常的。做B超的数据不一定非常准确,因为B超师的测量手法、角度和位置不同对数据都会有影响的。肚子随着怀孕周数的增加会慢慢增大的,还有胎盘位于子宫前壁比后壁要显肚子。这是正常现象。 一般第一胎的胎动会晚些,大概到5个月左右胎动会比较明显。 亲,祝你好运! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:53
亲爱的,早期做B超看孕囊的时候就能看到单双胎喔。你做的B超是单胎就是单胎了。呵呵!
<br/>偏大或偏小一到两周是正常的。做B超的数据不一定非常准确,因为B超师的测量手法、角度和位置不同对数据都会有影响的。肚子随着怀孕周数的增加会慢慢增大的,还有胎盘位于子宫前壁比后壁要显肚子。这是正常现象。
<br/>一般第一胎的胎动会晚些,大概到5个月左右胎动会比较明显。
<br/>
<br/>亲,祝你好运!
点击查看全文
小白爱过我 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:55
之前检查都是单胎,有木有可能是另一个太小,木看出来呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:55
前期的话肚子会比较大,下午晚上明显大于早上,像四五个月,到后期就好了,没事的啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:57
前面做B超医生没说是双胞胎吗?不过LZ有双胎基因,概率还是蛮大的哈
点击查看全文
小白爱过我 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:58
宝贝宝贝2013 发表于 2013-4-17 13:57
<br/>前面做B超医生没说是双胞胎吗?不过LZ有双胎基因,概率还是蛮大的哈
<br/><br/>没有啊,都是单胎,估计我和妹妹都没有遗传到生双胞胎的机会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:00
有的人是显怀 所以肚子看起来大,我一个朋友怀孕的时候肚子好大,别人都说双胞胎呢,可生下来还是一胎。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:01
好幸福的一对姐妹哦 
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:02
小白爱过我 发表于 2013-4-17 13:58
<br/>没有啊,都是单胎,估计我和妹妹都没有遗传到生双胞胎的机会
<br/><br/>单胎也好,健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:14
三个半月显怀了很正常啊,如果前期做过B超是单胎,双胞胎的可能性有点小。
点击查看全文