要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸强阳,早早孕水印,可能好孕吗?

1279815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经3月22号,4月8号BC有个18*14卵泡,医生安排同房,10号BC又有一个泡泡,18的泡泡还在,但是医生说看内膜像排卵后的,11号大卫排卵强阳,郁闷坏了,不知道这是怎么了,12号安排同房。

今儿17号十点心血来潮用秀儿排卵试纸测测,强阳,而且比对比线颜色还深,赶紧拿早早孕测了白板,不死心,时不时还是拿尿棒看,发现好像有印子,好淡好淡的水印,有没有怀上的可能呀?同时,这个月体温超级差,现在应该是高温期啦,但是一直36.5,这一两年来最低的一次高温期体温。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:13
接你好运棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:27 | 来自WAP
应该是啦,接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:10
中了!接棒啊,我也是8号排的,还没敢测啊,没症状,你有症状吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:18
有可能哦 ,如果你发现你最近的排卵试纸比之前排卵期的排卵试纸测的颜色反而加重了,那么有怀孕的可能的,然后你早早孕有印子就更有可能了,但是还需要你之后几天晨尿验早早孕,看是否加深,如果有就是怀上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:26
恭喜阿,接棒,期待我好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:34
咱俩差不多,我末次月经3月23日,3或者4号排卵,今天测大卫PLSZ阳,大卫zzy水印,淑女早孕测试笔粉印,不知道怀没怀,求加深wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:45
希望楼主不断加深哦,也希望我好孕,我体温这个月跟往常也不太一样,不知道是太紧张了还是怎么回事,郁闷啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:59
你太慌了。。时间还没到呢。。测个什么玩意。。要这么早测。。就相信你自己。。别问别人有没有可能了。。
点击查看全文
yaling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:34
老虎爱小牛 发表于 2013-4-17 14:59
<br/>你太慌了。。时间还没到呢。。测个什么玩意。。要这么早测。。就相信你自己。。别问别人有没有可能了。。 ...
<br/><br/>原本这个月我觉得没可能的,排卵太乱了,而且体温也不高,想着最早周末再测。
<br/>只是今早出门买菜遇上下雨,还有体了满重的东西,有些担心吧,就测了测!
点击查看全文