要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕一个月的时候小腹频繁刺痛正常吗?

1628845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天一个上午都出现小腹中间疼的感觉,几分钟一下,刺痛,但不是很剧烈的,也没有出血。请问这正常吗,这个时候去医院医生怎么会看啊?

最佳答案

apple918 查看完整内容

亲,只要不是剧烈疼痛或者出血,都是正常的。不需要担心。发生在上腹部的疼痛,大多由于怀孕早期生理性胃酸分泌增多引起。下腹部偶而的抽痛、刺痛则与子宫胀大向上牵拉支撑子宫的韧带有关。随着怀孕早期的结束,这些疼痛不适会自然消失。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:02
      亲,只要不是剧烈疼痛或者出血,都是正常的。不需要担心。发生在上腹部的疼痛,大多由于怀孕早期生理性胃酸分泌增多引起。下腹部偶而的抽痛、刺痛则与子宫胀大向上牵拉支撑子宫的韧带有关。随着怀孕早期的结束,这些疼痛不适会自然消失。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:03
正常的,因为子宫在增大
点击查看全文
shutong00a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:04
妮弄笑 发表于 2013-4-17 13:03
<br/>正常的,因为子宫在增大
<br/><br/>会几分钟一下这么频繁吗,前两天也会,但是一天就两三次而已。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:05
一般没有明显出血症状 就不要太担心了 
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:06 | 来自WAP
同意楼上,痛的时候多躺躺,能缓解的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:08
我前几天好像也酸疼了一小会儿,吓坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:11
shutong00a 发表于 2013-4-17 13:04
<br/>会几分钟一下这么频繁吗,前两天也会,但是一天就两三次而已。
<br/><br/>有时候你注意力都在肚子上了就感觉经常疼,我怀二宝也是这样,因为是剖后短期内再怀孕,当时总感觉肚子疼,特别是后期,老是感觉疤痕疼,后来医生跟我说正常的,她自己剖了十几年了都还会疼,是神经疼。可以去看看电视散散步,或者躺一躺,转移下注意力,如果实在不放心就去医院检查一下
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:14
我刚怀孕也觉得小腹痛,像痛经一样。一阵一阵的。但是持续不久。也不出血。据说是子宫在长大拉扯韧带痛。渐渐的就不痛了。间隔越来越长。50多天以后我基本上没痛过了。没有出血就不要太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:20
我现在就是这样,刚开始第二天,觉得跟来月经时感觉不大一样,就去看医生了,结果查出了极弱阳性,后来医生说是有了,痛是正常的,只是我发现白天或晚上每次想小号的时间就会阵痛,到是晚上就痛得比较严重,那时上大号过后就好了,觉得好奇怪??希望今天不会再痛了,这样下去晚上休息很不好~
点击查看全文