要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

有点抓狂了。。。狗屁斯利安叶酸。。。周期都乱了!

691519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次正儿八经的每天按时吃叶酸,结果我原本一直很准确30天的周期,现在都拖延了三天了还不来大姨妈。
狗屁斯利安叶酸,直接想扔掉!排卵试纸现在弱阳,早早孕试纸直接大白板。现在一点要来大姨妈的征兆都没有!
烦死了! 
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 12:43 | 来自WAP
我吃叶酸延期了4天 后来不吃了
点击查看全文
123400592 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:44
爱@宝@贝 发表于 2013-4-17 12:43
<br/>我吃叶酸延期了4天 后来不吃了
<br/><br/>到现在一点要来的征兆都没有!直接没征兆,我都不知道这是什么事。。。。
<br/>我第一胎大月份不好,唉,这次都说要注意吃叶酸,但是按时吃叶酸的结果是什么。。是连孩子的影都看不到了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:47
我都不吃了,搜搜看看什么食物中含有叶酸就多吃点,一般也不会少的。我前两天也是排卵试纸弱弱阳,ZZY白板,结果推迟三天后来月月了,亲,月月之前排卵试纸会弱弱阳的,安心等大姨妈来,别烦躁!
点击查看全文
123400592 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:52
溜溜高兴 发表于 2013-4-17 12:47
<br/>我都不吃了,搜搜看看什么食物中含有叶酸就多吃点,一般也不会少的。我前两天也是排卵试纸弱弱阳,ZZY白板 ...
<br/><br/>恩~em49 我再安心等。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:23
那我也不吃了,上个月吃了也晚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 21:47
我吃了2个半月,上个月大姨妈推迟了7天,现在不吃了不敢吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:04 | 来自WAP
我吃的也是斯利安,吃了本来很准的月经也是推迟的,别吃了!怀了再吃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:27
那我要不要停呢?目前等待中啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 16:47
和我一样的,我一直周期也很准的30 31天,结果上个月吃了斯利安叶酸,整整晚了7天才来DYM,急死我了,一直怀疑自己有了,还很兴奋呢,结果。。。。。瞬间天堂掉到地狱的感觉,恨死了,我直接停吃了,后来上了播种才知道吃这个会拖延周期,现在我直接给我老公吃了
点击查看全文