要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

崽崽三个多月,皮肤黑,怎么办?

1056121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
崽崽快四个月了,皮肤好黑,不知道是不是我怀孕妊娠糖尿没吃水果引起的。哎•••姐妹们,怎么办?跪求良方!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:42
我们家宝宝也好黑啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:45 | 来自WAP
我家也黑,男孩子没事的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 15:22
wgx奸笑咱家那个也是黑美人!!下去晒太阳的时候旁边所有宝宝只有更白没有更黑了~不过我不担心啦,因为孩子老爹是个天然黑,明显遗传了,最重要,小麦色看起来多健康~哈哈哈,有很多老人说小时候黑大了就会变白,有些小时候白的大了会变黑的,宝妈不要太担心,竖立好宝宝的自信才是最重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:51
哎,我和宝爸都不算黑,我家那小子快俩月了还是黑的可爱,身上也是黑的,只有手是白的。不知道以后怎样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:57
我小时候也黑长大了就白些了wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:49
不用自责了,我吃了很多水果,我宝宝还是很黑。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:55
我家宝宝也很黑的,表示很无奈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:22
黑点怎么了 我家两个多月的时候看到的人都说像东南亚人。。汗
<br/>然后慢慢的变白了很多
<br/>现在每天出去玩 又黑了
<br/>
点击查看全文
yy340580181 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:03 | 来自WAP
叮叮咚咚响 发表于 2013-4-17 15:51
<br/>哎,我和宝爸都不算黑,我家那小子快俩月了还是黑的可爱,身上也是黑的,只有手是白的。不知道以后怎样。 ...
<br/><br/>我家崽崽也只有手白点
点击查看全文