要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝母乳]

我突然想到小三阳想要母乳能不能把奶挤出来烧开后给宝宝喝啊?

1862511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我突然想到小三阳想要母乳能不能把奶挤出来烧开后给宝宝喝啊?

目前正在争取混合喂养,家人不同意母乳..但是偶DNA一直阴性,想争取下~~~

把奶挤出来烧开是不是能彻底杀死乙肝病毒?但是营养是不是也没了呢?

想不清楚,姐妹们来说说!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:50
如果可以,这倒是个好办法啊。等懂的人解答。
点击查看全文
混合微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:33
冰玉琢花 发表于 2013-4-17 11:50
<br/>如果可以,这倒是个好办法啊。等懂的人解答。
<br/><br/>嗯,那么多母乳喂养的妈妈们来回答下把!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:33
我也想知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:33
我是小3,我在喂母乳哦,我生宝宝时问过医生,医生说是可以喂奶哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 00:05 | 来自WAP
这个想法很靠谱,理论上这样做可对病毒灭活,杜绝传染性。但估计这样做同时会严重破坏其母乳的原生分子活性和形态结构,所以结果是这样做后其营养价值和免疫传导力已与牛奶无异,还不如直接使用奶粉了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:51
我也想知道呢wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 16:54
我也是直接喂奶,现在宝宝很健康。
点击查看全文
混合微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:11
水蓝色宝贝 发表于 2013-4-25 16:54
<br/>我也是直接喂奶,现在宝宝很健康。
<br/><br/>你有做DNA检测吗?生下来就直接喂的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 14:53
混合微笑 发表于 2013-4-26 09:11
<br/>你有做DNA检测吗?生下来就直接喂的吗?
<br/><br/>我有做,是阴性的,那是之前查出小三阳,很担心,就去查查会不会传染。那时还没结婚,现在我都不把自己当作是小三阳,平时注意饮食就可以了。你担心的话就去验下
点击查看全文