要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求求各位姐妹,看看我这情况到底怎么样啊

521514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月21例假,之后一直没有来
开始当做内分泌失调了,因为一直没有从尿里测到好孕
停经50天的时候是在是心里害怕就去医院抽血了
4.13日结果是
停经52天做的阴超,没见明显孕囊回声
左侧的卵巢有小囊肿
而且当天小腹疼,有褐色分泌物
医生说hcg值太低,所以尿是测不出来的,目前看流产的几率会有
只能在抽一次,看看B-HCG有没有涨的趋势,要是没有增长或者下降,只能等着自然流产em74

4.15日抽血
B-HCG 115.1 孕酮 32.13 
医生说孕酮偏低,开了黄体酮 和胞胎的药,说看不到孕囊,不确定是不是在宫外
然后让一周去复诊,别的也没说啥

我真的好害怕,备孕一年多了,结果是这样,担心的最近眼睛都哭肿了
姐妹们有懂得一定要帮帮我啊em25

补充下,最近几个月例假有点不准,测卵泡的时候也不是很准,但是停经时间真是太长了,到今天都50多天了

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,放松心情。 你的HCG隔天翻倍非常好,一般隔天翻倍以1.6倍为标准,隔天翻倍是指第一天到第三天,比如你13号HCG24.13,那15号大于38.6这是正常的,你15号都已经达到115.1了,所以说这是非常正常的。你的孕酮值32.13ng/ml很好,别听医生说吓你。你只要隔天翻倍正常就可以排出宫外孕。你的抽血HCG达到1万左右就可以去做个B超看下孕囊、胎芽、胎心博动。 你的月经周期不准,排卵时间也会晚些,所以你测到早孕的时间比别的姐妹晚 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:41
亲爱的,放松心情。
<br/>你的HCG隔天翻倍非常好,一般隔天翻倍以1.6倍为标准,隔天翻倍是指第一天到第三天,比如你13号HCG24.13,那15号大于38.6这是正常的,你15号都已经达到115.1了,所以说这是非常正常的。你的孕酮值32.13ng/ml很好,别听医生说吓你。你只要隔天翻倍正常就可以排出宫外孕。你的抽血HCG达到1万左右就可以去做个B超看下孕囊、胎芽、胎心博动。
<br/>你的月经周期不准,排卵时间也会晚些,所以你测到早孕的时间比别的姐妹晚些。这是正常的,请不要担心。
<br/>你的心态很重要,放松心情,你要多注意休息,不能提重物,不要去高处拿东西,能休息就尽量休息,吃好喝好睡好,开开心心过好每一天。这样有利于胚胎的发育。
<br/>
<br/>亲,祝你好运!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:50
我看翻倍很好…你50天测的值跟我30天测的差不多…排卵晚了应该是…你到70天的时候去做B超就行…那时候应该是相当于50天的值…也就是你减去20天这样去算应该差不多是对的…末次月经算怀孕天数的算法只适用于月经周期28天的人…你月经周期肯定长…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:51 | 来自WAP
我也是末次月经2,21,一直到3,28才排卵的,你翻倍很好啊,孕酮如果是ng/ml单位也很好啊,我们只是卵泡期长,排卵晚罢了,如果不放心,过一周查下hcg翻倍,翻倍正常就没事啦!
点击查看全文
陌上花又开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:53
baobeijr 发表于 2013-4-17 11:50
<br/>我看翻倍很好…你50天测的值跟我30天测的差不多…排卵晚了应该是…你到70天的时候去做B超就行…那时候应该 ...
<br/><br/>我正常的时候是31天,最不正常的时候是38天,一般就是往后延期1.2天
<br/>听你一说,我心里好受多了em13,谢谢你
点击查看全文
陌上花又开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:57
顺顺丹丹 发表于 2013-4-17 11:51
<br/>我也是末次月经2,21,一直到3,28才排卵的,你翻倍很好啊,孕酮如果是ng/ml单位也很好啊,我们只是卵泡期长, ...
<br/><br/>孕酮单位是ng/ml ,等下周再去查一次em13
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:57
        亲,别太担心啦。紧张对胎儿不好。感觉你翻倍情况还行。或许你排卵晚,所以天数还不够。再等等。一般怀孕45天就可能B超看胎囊的位置了。另外呢,除了隔天抽血看翻倍,你在家可以继续测ZZY试纸,一直持续明显加深并且不慢慢变浅。然后观察分泌物情况,不见红,应该就问题不大。先放松吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:57 | 来自WAP
我也是末次月经2,21,一直到3,28才排卵的,你翻倍很好啊,孕酮如果是ng/ml单位也很好啊,我们只是卵泡期长,排卵晚罢了,如果不放心,过一周查下hcg翻倍,翻倍正常就没事啦!
点击查看全文
陌上花又开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:58
apple918 发表于 2013-4-17 11:57
<br/>亲,别太担心啦。紧张对胎儿不好。感觉你翻倍情况还行。或许你排卵晚,所以天数还不够。再等等。一 ...
<br/><br/>嗯嗯,em13谢谢大家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:59
你有点褐色分泌物…听医生的先保胎…尽量卧床休息…别太担心…你要知道如果孩子真的保不住…你担心也没有帮助…反而影响宝宝发育…过了五一你去超声…应该胎心也有了…
点击查看全文