要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

B超监测排卵了

1184110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天月经第15天,B超单显示右测卵巢见一大小16*10mm的卵泡,左侧末见,这样的话大约什么时候能长到20MM排卵呀,医生让我后天再去监测一次,请问还有必要去吗,现在安排同房会早了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-17 11:10
有必要去,需要知道你的卵泡是否能长大,是否顺利排出,估计你还要去2次,泡泡平均每天长1-2mm,涨到1.8cm就可以排掉了,有个别人涨到1.6也可以受孕成功,1.8-2.5最合适
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:14 | 来自WAP
月经第十七天,今早监测卵泡1.9*1.5,子宫膜呈三线征,医生建议同房。不过卵泡咋不够圆,需不需要跳绳呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:15
我明天也要去检测,前天去只有13×9,真晕啊。上一期那个时候都有17×15了,看来心情影响真的很大。不知道这期卵泡能否长好,唉。。。我要求医生给我做孕前检查,她说你这个样子还不知道什么时候能怀上呢,只给我抽了血。打击啊wgx内牛满面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:17 | 来自WAP
花开单季 发表于 2013-4-17 11:15
<br/>我明天也要去检测,前天去只有13×9,真晕啊。上一期那个时候都有17×15了,看来心情影响真的很大。不知道 ...
<br/><br/>放松,放松,今早医生说不要想太多,越在意越不容易怀,会影响排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:19
lucia84830 发表于 2013-4-17 11:17
<br/>放松,放松,今早医生说不要想太多,越在意越不容易怀,会影响排卵。
<br/><br/>嗯,较悲催的了,每天都中西药猛灌,真受不了
点击查看全文
希望常在123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:22
之前我有一度宫颈糜烂,我3.10号做了微波,4.15号回来检查宫颈,说是好了,但是还不能同房,一定要时间够长(2个月后)才能同房,怕它感染了复发,我这次B超监测,主要是想知道自己子宫和排卵有没有问题,现在发现有优势卵泡,是不是可以说明我下个月怀孕没有问题啊,我想早点确认自己的身体还有没有问题,备孕差不多一年了,身心受折磨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:19
亲,B超监测排卵是怎么收费的,大概多少钱啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 12:24
修修renee 发表于 2013-11-26 12:19
<br/>亲,B超监测排卵是怎么收费的,大概多少钱啊
<br/><br/>阴道B超测排卵62一次,比较准确
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:22
我昨天问医院说要110一次  坑爹啊
点击查看全文