要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

老公8%的精子,居然好孕了,感谢播种网。

140422285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公在一起一年多,没有采取避孕措施一直都没有怀上。之后两人都去做了检查,我没有问题,我老公正常精子8%,医生说怀孕的概率很小。 没想到注册播种网一个来月,居然就好孕了。真的很感谢播种网这么好的平台。里面的知识很丰富,多看一些帖子,就可以学到很多不知道的东西。

我老公的精子质量不好,医生跟我说找准排卵日,然后安排同房,这样可以大大的降低精子的消耗,提高怀孕概率。在播种网上看到很多帖子也是这样说的,说在排卵日当天同房,怀孕的概率最大。所以接下来的时间都是在找排卵日。试了不少方法。最开始就是去医院做BC,第一个月的时候测到 1.8*1.7  的时候医生就让我们同房,当时问医生是不是排卵日,医生说安排同房,然后明天再去做一次。可医生告诉我还没有排,那个月也没有中。 之后看到播种网有个姐妹的帖子:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36553341

之后就也尝试了一下,也听从了播种网其他姐妹的建议,结合排卵试纸测。以下是我的检测结果图: 排卵试纸.jpg

从29号开始出现一点点印子,直到31号也一直是一点印子,我一天测了3次。用了几种试纸,还是没有测到排卵。可能排卵试纸不适合我。

下面是我用妈咪快孕仪测排卵的记录:

这个是3月27号上午测的。

我是3月13号来的月经,月经开始的第14天,测到的图像。

下面这张是3月27号下午测的。都是泡泡,还没看到排卵的迹象。

3月28号上午的图就有明显的变化了。去医院做检查我是没有问题的,不知道为什么我用排卵试纸测到的就是白板,有相关经验的姐妹为我解答一下吧。

在图的边角已经看到明显的叉叉图像了。。 应该是快要排卵了吧

3月28号下午的图就有点意思:图片有点蒙,放大给大家看吧。

就中间有查查图像,旁边都是泡泡,卖家说是我唾液没有涂抹均匀造成的结果。因为操作部正确这个图就过了吧。

29号,30号的图也很有意思,可惜被我老公玩手机的时候误删了。接下来就直接上31号的图吧:终于等到了传说中全屏的叉叉,真的是很激动。。。。

不行,这个图像有点蒙,我重新放大截给大家看

这张大家都能看清楚吧。

3月31号晚上:这个叉叉就更多了。

3月31号中午的时候安排的同房。

4月1号上午图:

也是全屏,问卖家,卖家说叉叉已经变小,说已经排掉了。说一半女性排卵后就全是泡泡了,我的卵子可能存活时间长些,是比较容易受孕的体质。em09 一年没怀上啊,亲呐。 下午去医院做了BC,看不到卵子,医生说已经排了。

这几天忙,也没有留意。昨天才留意到,该来的没有来,就用笔试了一下,没想到还真是好孕了。em21em21

之后去医院抽血官方验证,什么样的心情,姐妹你们懂的em21em21

第一次发帖,不好的地方请多指导。第一次用妈咪快孕仪,也没什么经验。真的感谢播种网,感谢播种网里面的每一个姐妹。 希望每个姐妹都能好孕。

已经怀上了,这个宝贝就送人吧,缘,希望能帮到更多的姐妹。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 10:58
接头棒,吼吼,恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:00 | 来自WAP
我没用过,看不太懂那!不过先恭喜楼主好孕啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:00
你已经怀孕啦,不用纠结排卵的问题了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:00
504601723 发表于 2013-4-17 10:58
<br/>接头棒,吼吼,恭喜楼主
<br/><br/>还没编辑完,谢谢捧场em38
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:01
接棒接棒,恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:02
嗯,继续围观嘿嘿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:06
祝楼主好孕啦,也希望我这个月也有好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:08
恭喜啊,接棒了,希望我这月也能有好消息!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:17
楼主我来接棒了,送我把 我好孕后也会传递下去。
点击查看全文