要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

祭奠你——可爱的哈尼

1227033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是孕3个月零3天才发现的胎停,那时侯BC做完显示宝宝在8w+2d已经停止发育了,而且没有明显的胎心。

听到这个噩耗,当时我直接瘫倒地上了,一个人去的医院,老公在外地。

我就这么眼巴巴的在产科门诊室外站着,看着一个个大腹偏偏的准妈妈们一个个接受着例行检查,唯独我站在靠近诊室的床前暗自伤心。想哭还不能大声哭,怕影响到别的孕妈妈。只能强忍着。拿着BC单迟迟不敢进去。后来轻轻的推开门,声音特小的给医生说然后给她单子,医生竟然没一点表情:你这是胎停育,为什么不早点来检查?现在这样只能手术。我和医生说:这是我的第一个宝宝,我要保住他。医生还是无表情状:保是保不住了,你和家人商量一下,尽快手术,要不就顺其自然吧。当时的感受,真的是这辈子最最痛苦的。终生难忘。或许只有经历过胎停的人才会有此同感吧。后来想想医生见过的这种情况多了,才能有这么无表情的话。总之感觉特没人情味到。

由于不太相信这二院的水平,下午在大姑姐的陪伴下径直到另一个大医院要去确诊。挂的本院的专家号。大夫听了我的叙述,也没在要求我做一遍BC,拿着上午那医院的结果看了看,然后让我躺在病床上听胎心。听得很仔细。后来医生很肯定的告诉我:已经没有了胎心。这次的胚胎质量不好,优胜劣汰,不必太伤心。想想如果真的生下来如果不够健康岂不是更难的事情,所以要想开些。何况你还很年轻的。好好调理身体,宝宝还会再来的。一定要坚强。虽然大夫的话很触动内心,但是当时听到两家医院相同的结果,我已经坚信了这个结局。让我做手术杀死宝宝是万万不可的。

我们就默默地走了。虽然姐姐在身边一直陪着我,但是心情丝毫没有一点改变。晚上开始流血。大出血。可我仍然不愿意去医院。就这么一会洗手间一会躺着。一宿衣服湿透了,被子也是的。第二天已经不能下床。老公急忙赶回来然后带我去医院。那是2013年的126日,刚走出来外面就飘起了鹅毛小学。这是雪儿在送我逝去的宝宝一程嘛?接下来就是清宫。由于没有别的医院可以选择,正直周末我又不能动弹,只能在这家我不喜欢的医院做了。很快2分钟就出来了,中间我一直咬着手套,那种疼揪心揪肺,伤肝伤胃,疼的后背全湿透了。一个月产假休整很快中药调理加上适当的锻炼,起色改观了一些。

现在把之前的胎停经历记录下来,祭奠逝去的宝宝。告诉自己一定要坚强,虽然已经而立之年,但好的心态更重要。所以不急不燥,不紧不张,平和的心态迎接和面对。

点击查看全文
樱桃丸子2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:16
赶快把车学出来,已经停了好几个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 09:35
给宝宝盖楼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:29
我的检查结果出来了,都很正常。老公也积极配合做了全套检查,也是A。尽快将支原体抗生素配合治疗转阴。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:42
亲爱的宝宝,妈咪和爹地 今天为你盖楼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:44
现在正是洛阳牡丹花开的季节,虽无闲暇去洛阳一游,但好盆友发来的组组照片,还是把我美呆了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:26
加强自身锻炼,提高免疫力和抵抗力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:18
樱桃丸子2013 发表于 2013-4-25 11:26
<br/>加强自身锻炼,提高免疫力和抵抗力
<br/><br/>同感,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:19
youaremyhome 发表于 2013-5-13 19:18
<br/>同感,加油
<br/><br/>肠胃炎又犯了,哎。不吃中药了怎么就开始小病不断了em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 19:23
樱桃丸子2013 发表于 2013-5-14 15:19
<br/>肠胃炎又犯了,哎。不吃中药了怎么就开始小病不断了
<br/><br/>我今天也去开了中药,希望把我的月经调好
点击查看全文