要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

卵泡泡怎么不长了呢?

64456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第十一天,B超监测:卵泡1。0*1。0*0。8,内膜0。6;月经第十三天监测:卵泡1。1*0。9*1。0,内膜0。6

我的小泡泡你是不长了呢还是在偷懒长得慢呢?快快长大吧。

去年十二月胎停育清宫,二月底开始中药调理,上次月经三月二十八日,本打算这个月试孕的,谁知卵泡好像不太如意,医生让我这个月不要试了,下个月给我吃药促排,姐妹们,你们看我这个月还有戏吗?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:17
内膜不是很厚,,是不是排卵比较迟啊,,继续监测看看
点击查看全文
虫虫2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:18
天知恒 发表于 2012-4-9 21:17
<br/>内膜不是很厚,,是不是排卵比较迟啊,,继续监测看看
<br/><br/>关键是这两天都没有长,会不会是所谓黄体化了(我对个也不太懂)。
点击查看全文
虫虫2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:17
一眼万年一瞬间 发表于 2012-4-10 14:11
<br/>我的黄体就是不好的,现在在有天天喝豆浆,吃鹿灵子鹿胎膏,去医院坚持过,卵泡现在是好很多。 ...
<br/><br/>我看的时候和医生讲卵泡不好,医生保给我开了阿胶和调经促孕丸还有中药。今天降温了,试纸还是弱阳,这个周期是没戏了,下个周期促排吧,就不定还是双胞胎呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:59
今天去做卵泡监测了,医生说很好em25em25em25em25
点击查看全文
虫虫2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:55
久久飘儿 发表于 2012-4-10 17:59
<br/>今天去做卵泡监测了,医生说很好
<br/><br/>真为你开心,期待你好孕的消息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:45
医生说让你下个月再试孕那就听医生的吧!要尽量避免二次伤害
点击查看全文