要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

近一个月老是失眠

40949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从这种忽冷忽热的天气来临后,一直都是失眠,每晚只睡两三个钟,二三点醒后就特别有精神,一点都不困,第二天上班也不怎么累一样有精神。而且感冒也断断续续的。唉,现在这种状况快一个月了,我现在才怀孕第23周,双胞,好怕我的失眠会影响到胎宝宝们,请姐妹们支招啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 10:37
我也睡不好..半夜总是盖被子又踢被子..忽冷忽热..也是睡一会就醒.
点击查看全文
蛇宝170440092 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:08 | 来自WAP
我疑问我怎么就不困呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:15
我也不困,有时候困了,上了床,就又精神了,这是怎么回事啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 12:16
我这几天也是,晚上总是睡不好,翻来覆去的,害的老公也跟着睡不好,我也不知道怎么回事。人家有的人怀孕了,整天困得睁不开眼,我基本上还没那样过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:17 | 来自WAP
阳光妈小米爸 发表于 2013-4-17 12:15
<br/>我也不困,有时候困了,上了床,就又精神了,这是怎么回事啊~~
<br/><br/>你是几个月了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:05 | 来自WAP
我也是,不过我一天都躺床上看电视,现在22周了。希望宝宝健康成长,这个星期都没感觉肚子增大,也担心的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:14
蛇宝170440092 发表于 2013-4-17 12:17
<br/>你是几个月了?
<br/><br/>我现在是六周+三天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:24 | 来自WAP
嘴角微扬 发表于 2013-4-17 12:16
<br/>我这几天也是,晚上总是睡不好,翻来覆去的,害的老公也跟着睡不好,我也不知道怎么回事。人家有的人怀孕了 ...
<br/><br/>,我们这是什么怀孕反应啊,?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:01
我能睡着,但是多梦,基本整个晚上都是在做梦,早上醒了特别累,白天没精神,但是又睡不着!
点击查看全文