要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

备孕一个月中了,哈哈哈,月经量少的MM不用担心了

3673284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-01
强阳的时间: -

AA时间和测到强阳的时间,我真的记不太清楚了,因为我根本还没来得及做些啥准备的,买的一大堆排卵试纸因为很多原因都还没来得及学的,AA时间抄了一个小笔记本上,还没得以实施,就中了,很意外,很惊喜,哈哈,宝贝加油,一切都要顺起!

一直习惯于潜水,这次发贴,主要是想让同样经历的姐妹有信心,希望你们都能如愿好孕!

计划是5月份怀宝宝,于是2013年2月份,刚过完年,我就去做了一系列的孕前检查,医生很坑人,花了加药一共1700多,检查结果3个有问题,一是抗子宫抗体,二是一点炎症,三是有一个病毒有抗体,一呢,医生说没法治的,说是暂时可能不适合着床啥啥啥的,二的炎症,医生很努力给我开了400块的消炎药,有吃的药丸两种,有浆,有塞的,有洗的,整整一大袋,三呢说是之前有得过这种病毒,现在有抗力,并不是坏事,反正也不用管吧。我最关心的六项激素一切正常,没想象中糟糕,呵呵。

前科:本人2011年12月份检查出部分性葡萄胎,当时已经有3个月了,45天的时候第二次流血,血流的不多,去医院检查,医生给做了阴超(想想都后怕这个),说没事,开了好几百块保胎的药,就这样,3个月还差几天的时候又一次流血进医院,这次血比第二次多,当时医生让我去听胎心,让我去做B超,结果可想而知,胎心一直没听到,我急得直跳,B超更恐怖,连小孩的影子都没看到,只看到很多小泡泡,这是我第一次怀孕,我当时觉得天都要塌下来了,不知道千分之一的机率怎么就让我给占上了,后面的两次清宫,残酷的把我一切的美好想法都给打乱了。出院时,医生再三嘱咐,我还年轻可以的话等两年再要小孩,但医生又加了一句严格避孕一年,也就是说一年两年都是可以的。不幸中的万幸是部分性的,接下来的日子就是查HCG,总的来说,降的不错,差不多一个月的时候就降到正常值了,月经如期而至,就这样,结束了一段悲伤的日子。

而后的2012年,我完全没有想过再次怀孕,是没有勇气,也是不愿违背医生的嘱咐。后面加入了播种仙子的群,一些相同经历的人在一起聊聊天,感觉很轻松,我开始慢慢走出那个阴影,开始试着调理身体,注意饮食,开始计划着原本不敢想的再次怀孕。我挺感谢播种仙子的群,里面有姐妹给了我很多的勇气,谢谢你们亲爱的!

我的末次月经是3.11号,月经周期33-35天不等的,不是特别准,月经量也不多,基本上只要前一两天需要换,后面的几乎可以不换的,一共也就四天就没有了,很让人头疼,吃过一些中药,没效果就没管了。

这次还真是意外中的,因为印象中排卵的日子,老公都有戴TT,后面估摸着也那么容易中,就没戴了,但应该不是排卵日来的,所以这次,我有点晕乎。。。末次月经3.11号,一直没啥特别的症状,因为好事前,也老这里不舒服那里不舒服,所以没有特别再意,只是4.5号清明节回家扫墓的时候,那天不是特别冷,我穿的也不少,但无缘无故的就感冒了,喉咙说不出话来,再后来就鼻子不通,发烧,但我坚持没有用药,记得医生说过准备怀宝宝的前三个月尽量不要用药,我只是想坚持,于是乎,直到今天,我还没有彻底好,喉咙有痰,吐不出来,有时候又痒要咳几下才舒服。中间喝过姜汤,可乐煲姜,冰糖炖雪梨,纯炖雪梨。。。还好坚持住了没吃药,宝贝真坚强呢,呵呵。中间有几天早上睡不醒,以为感冒的缘故,也没管~

4.14号的时候原本是大姨妈驾到的日子,中午上厕所的时候,发现短裤上有褐色分泌物,一点点,我以为来好事了,还垫了卫生巾,然后和姐姐出去逛了好一大圈,下午在家休息,一直到凌晨2点起来小便,用手纸的时候惊奇的发现怎么没有血,于是乎我精神大振,赶紧拿来早早孕测试,我紧张的盯着测试条看,一直看一直看,开始是没有两条杠的,后来越看越像,越看越有一样,然后叫老公看,老公睡眼朦胧,看了一眼说我神精病,明明就一条,我当时有点傻,于是到另外的房间看,再取下眼镜看,戴上眼镜看,用手机拍照片看,真的有一条浅浅的嘛,晚饭吃的少,当时饿了,煮了个鸡蛋吃了,接着睡,3点多的时候不知道是心理作用还是啥我又起来小便了,接着完全没睡意,折腾到第二早上,又测了下,还是浅浅的一条。。。4.17号也就是今天早上,我又测了下,发现比之前的深了一点,可是也不是特别深的,有一个朋友和我时间差不多,可是她的好深呢,难道是因为我买的测试纸很便宜的缘故,估计也没那敏感。

接着一系列反应就变得严重起来,比如乳头,根本不能碰的,碰到衣服都会疼,钻心的疼,然后就是嗜睡,下午的时候睡不醒,晚上的时候又一阵一阵的睡不着。。。肚子有点点抽吧,然后脾气有点小火爆,呵呵。我的世界要开始慢下来了,做什么都慢着来好些,这一次一定要顺当当的~加油!

写得有点乱,不知道为啥,心情无缘由的燥,可能天气也有些原因,明明要下雨了,就是下不来,闷闷的,姐妹们,有啥提问,我都会耐心回答的,祝你们早日好孕,接棒吧,妞们!

从4.14号开始到现在都有褐色分泌物,网上查了资料说正常,有一个说法我愿意接受,就是说是宝宝在打扫房间,哈哈,好可爱的,好吧,撒棒了,嘻嘻~

测到的粉印

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:54
接棒啦,恭喜亲爱的,头棒,求传染
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:57
恭喜楼主哦,好羡慕你们呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:04
接棒啦   恭喜楼主哦    希望楼主一切顺利     也希望自己可以尽快好孕啦……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:22
恭喜,接好孕!wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:28
恭喜,接棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:30
恭喜楼主好孕,沾沾楼主的喜气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:42
恭喜,希望下个月自己能中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:47 | 来自WAP
恭喜楼主,愿楼主和宝宝都健康顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:47
恭喜恭喜,接个好孕棒,希望楼主的好孕气传给自己,希望自己本月好孕!
点击查看全文