要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们我生了 宝贝缺氧没办法剖腹产了

949216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生于四月十五十五点三十分,但是宝宝缺氧的离厉害,所以送去保温箱了,剖腹产真的很痛苦,阵痛泵没有多大用,痛了三天,祝福其他宝妈都能顺产,宝宝都顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:55
恭喜宝妈!我也求发动咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 00:37 | 来自WAP
恭喜宝妈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 03:41 | 来自WAP
祝福宝妈和宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:01
顺转剖 更痛苦,等于生了2次,不过我第二天拔了导尿管就下地了,那个疼啊,都钻心。每忍一次疼痛  下次就会更好点。不过第三天老公换尿布,宝宝哭得好伤心,我一下就从病床上爬起来跑到宝宝跟前,换好尿布,站在那里都动不了了。真心说母爱还是很伟大的。
点击查看全文
忘了台词 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:50
同感啊,太痛苦了,不过我家宝宝还在温箱,过几天才能出来,现在虽然想,还看不到宝宝,不给探视啊!
点击查看全文
忘了台词 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:51
谢谢亲爱滴
点击查看全文
忘了台词 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:53 | 来自WAP
Jacinthe 发表于 2013-4-17 09:55
<br/>恭喜宝妈!我也求发动咯!
<br/><br/>祝福宝妈一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:13
祝福宝宝和宝妈,一切都会好的,我4月1号剖的,第2----3天的宫缩的确很痛,但是看到宝宝什么都值得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:18
剖真的很疼吗?楼主侧切了吗?我现在还比较倾向于剖呢。宝宝什么时候发现缺氧?你自己之前有什么感觉吗?我现在39周了,有时会闷,吸了几天氧了
点击查看全文