要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

我明天要离婚了,没房子,没存款,有孩子。。。

3920582 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和孩子爸从结婚就租房子,他家在农村有房子,但是已经很旧了,如果结婚需要收拾房子,和装修,他家出不起钱,他没有爸爸,就有妈妈,还没有工作,结婚之后他家那边就总议论要占地,就是拆迁,可是现在五年过去了,一点消息都没有,我现在年龄大了,孩子也二周岁8个月了,我想把农村的房子卖了在郊区买个房子,可是他不同意,说是他妈妈没地方住,我说可以和我们住一起,他说他妈妈不同意,可是我和他妈妈从来都没红过 脸,他说他妈妈看的太多了婆媳不 和的,不想和我们一起住,可是他不想和我们一起住,就代表着我将会一直租房子,我不想这样,所以他就说我就这条件,行就过,不行就离,可我舍不得我的女儿。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:51
em27大多数媳妇都不愿跟婆婆住。话说为了房子就让孩子成为单亲,狠心了点。离婚了,孩子精神上已经受了损失,物质估计比现在还差。还是再好好沟通下吧。
点击查看全文
佳凝宠儿灬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:52
小兔兔2013 发表于 2013-4-16 23:51
<br/>大多数媳妇都不愿跟婆婆住。话说为了房子就让孩子成为单亲,狠心了点。离婚了,孩子精神上已经受了 ...
<br/><br/>说实话,我也是为了有个自己的房子,才这么想的,你说的对,为了房子,伤害了孩子不值得,可是他一点都不理解我,张口就是孩子归他,他不为孩子想太不负责任了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:57
佳凝宠儿灬 发表于 2013-4-16 23:52
<br/>说实话,我也是为了有个自己的房子,才这么想的,你说的对,为了房子,伤害了孩子不值得,可是他一点都不 ...
<br/><br/>我觉得吧。你老公只有妈妈没有爸爸的话早晚还是要住一起的。不然老了怎么办?不可能独住的。你婆婆考虑的也有点道理,是有平时不住一起不红脸住一起很多问题的。。不如你说服他们母子先试着在农村住一起看看会不会有矛盾。如果合得来,买房住一起就不是什么问题了,合不来就确实需要再考虑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:03
我觉得这样的婆婆非常好啊,考虑到儿子儿媳的感受.租房就租房吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:07
看来诸多评论 我觉得你只是想发泄一下情绪,既然结婚了,就不要轻易说离婚。不为自己想,为你孩子。
点击查看全文
佳凝宠儿灬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:08
小兔兔2013 发表于 2013-4-16 23:57
<br/>我觉得吧。你老公只有妈妈没有爸爸的话早晚还是要住一起的。不然老了怎么办?不可能独住的。你婆婆考虑的 ...
<br/><br/>我就和老公说你妈就你一个儿子,等老了不靠我们靠谁啊,可是现在他没老,他能自理,就不和我们在一起,难道非要等不能自理了才住一起,那我就一直租房子了?可是农村的生活我又实在不习惯,难道是我错了?
点击查看全文
佳凝宠儿灬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:09
与龙共飞 发表于 2013-4-17 00:03
<br/>我觉得这样的婆婆非常好啊,考虑到儿子儿媳的感受.租房就租房吧
<br/><br/>我一开始也这么想的,可身边的朋友亲戚都买房,你知道的,压力很大啊,平时带孩子出去大伙不说我也知道他们怎么想的,同情的眼神,话里话外的看不起,我受够了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:09 | 来自WAP
想开点,其实很多人租房住的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:17 | 来自WAP
你老公只是那么一说,不一定会跟你离婚的,再说租房也没啥。
点击查看全文