要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

调养精子活力全过程

11259051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前去了计划生育中心查了一下精子,因为才禁欲两了,测下来的结果A+B才2%,当时就想肯定是医生故意耍我们,他说的很严重,想想老公身体那么强壮,怎么可能,就回家也没有开药

后来考虑还是不放心,又去了妇幼保健医院,这个禁欲的时间比较的长,7天,测下来的结果是A+B 20%
医生开了复方玄驹胶囊一个疗程,后来我们自己又在药店买了几盒,吃了1个半月的量,今天就突然想起要去测一下,想想还是换到人民医院。
结果测下来才增长了2%,医生问我们之前有没有没过,告诉医生已经吃了一个月的药了,这个禁欲时间是三天,这个医生服务态度很好,告诉我们不能单吃一种药,要配合VE ,还有一个进口的十一酸睾酮胶丸。
今天 正好也有一个男同志去复诊,他一个月前质量也和我老公差不多,他今天去复诊,精子活力很强,医生说就是精量少了点,他说昨天才同房的,医生说虽然数量少了点,但是活力a+b已经达到75%
看到人家活力那么强,想着自己肯定也有希望了,医生说我们开的药和他一样,回家后要多运动,多吃水果,多吃海鲜。
今天先写到这里,上床和老公一起做仰卧起坐了,加强锻炼是很重要的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:15
我刚刚拿到我老公的检查报告,质量很差,伤心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:28
我老公前两次检查也不好>60分钟不液化,a也才13%。医生没开药就让多锻炼,我们自己买了番茄红素和精氨酸吃了一个多月,期间注意饮食多吃韭菜,早晚各一杯蜂蜜水。今天去检查就基本达标了。医生说这个值会经常变化的,而且好调整的,一次的不好不代表什么。反而是女人的姨妈不调比较麻烦,哎╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:49 | 来自WAP
楼主   那个复方玄枸胶囊多少钱一盒的   
点击查看全文
阿美570664492 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 19:09
静若静 发表于 2013-4-17 16:49
<br/>楼主   那个复方玄枸胶囊多少钱一盒的
<br/><br/>医院75块呀,这个药药店没有,只有医院有,网上还贵,要80块,我觉得还是医院便宜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 19:11
happy0926 发表于 2013-4-17 14:15
<br/>我刚刚拿到我老公的检查报告,质量很差,伤心中
<br/><br/>是多少呀,慢慢调理吧,一定会好的,我也是看到人家调的很不错,所以自己也有希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 19:13
小新新新 发表于 2013-4-17 14:28
<br/>我老公前两次检查也不好>60分钟不液化,a也才13%。医生没开药就让多锻炼,我们自己买了番茄红素和精氨酸吃 ...
<br/><br/>对的,男的比女的好调一点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 19:56
为老公加油,刚吃好晚饭,准备出去跑步了,晚上回来还要做仰卧起做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:03
吃吃勃锐精试试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 19:14
rasheed 发表于 2013-4-19 10:03
<br/>吃吃勃锐精试试
<br/><br/>先把医生的这个月的药吃下去看看效果
点击查看全文