要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

4号排卵的姐妹有zzy测到的吗? 分享分享

1084138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25

em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:45
跟你同天排卵,今天早上依然白板,但是排卵试纸是弱阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:48
奇迹315 发表于 2013-4-16 22:45
<br/>跟你同天排卵,今天早上依然白板,但是排卵试纸是弱阳。
<br/><br/>我两一样哦,正常的话plsz弱阳到什么时候?我是白菜刚刚备孕一点都不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:50
奇迹315 发表于 2013-4-16 22:45
<br/>跟你同天排卵,今天早上依然白板,但是排卵试纸是弱阳。
<br/><br/>我连续5天zzy都测到意念水印 丝毫没有一点加深、 不知道什么情况 体温还在36.8-37°保持 急急急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:04
kaixinzz365 发表于 2013-4-16 22:48
<br/>我两一样哦,正常的话plsz弱阳到什么时候?我是白菜刚刚备孕一点都不懂
<br/><br/>如果PLSZ测出强阳zzy就能测出好孕了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:59
盼宝归来、丫丫 发表于 2013-4-16 22:50
<br/>我连续5天zzy都测到意念水印 丝毫没有一点加深、 不知道什么情况 体温还在36.8-37°保持 急急急 ...
<br/><br/>你的提问还不错。我今天早上测才36.46.ZZY大白板亮瞎眼啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:04
我今早测是36.6度,昨天是36.7度,早上测ZZY是白板。哎。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:13
我前天早上36.96,昨天早上37.03,今天早上37.05,之前测的zzy大白板,现在不敢测了,dym不来再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:01
奇迹315 发表于 2013-4-17 09:59
<br/>你的提问还不错。我今天早上测才36.46.ZZY大白板亮瞎眼啊。
<br/><br/>我 今天换了一种牌子的意念水印、一直用的那种还是水印 还不加深 到底搞什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:01
百事悠悠 发表于 2013-4-17 10:13
<br/>我前天早上36.96,昨天早上37.03,今天早上37.05,之前测的zzy大白板,现在不敢测了,dym不来再说。 ...
<br/><br/>你今天排卵几天了?
点击查看全文