要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

想死了!

820919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月我突然重感冒,不敢接近宝宝,老公在外地,婆婆也不可能来照顾宝宝,在娘家住了一年多,邻居闲言闲语慢慢多了起来,亲爸亲妈工作忙没时间顾得上我们脾气也不好,宝宝这几天晚上要妈妈哭得接不上气我却因为怕传染都不能哄哄她,因为想求妈妈帮忙带宝宝,我每次都一个人去医院让医生开到最快打完点滴赶紧跑回来就洗衣洗碗煮饭,可她一会儿拿洗脸的盆子去洗菜,一会用我高烧时刚刚喝过水的杯子冷水给宝喝,一会儿泡牛奶都不摇匀就给宝喝到后面都成奶糊,因为每次一定让宝宝大哭才肯泡还老说没时间摇匀了,刚宝睡醒了饿得大哭她又把宝拉去洗澡搞得宝三个月来第一次洗澡时大哭……一直以来我都忍着没办法,宝宝还太小我没地方可去,老公也离得远也帮不到忙偶尔来一次就想着那些,我知道不能怪谁,可看到宝宝哭得撕心裂肺我身上到处都痛爸妈还朝我发脾气我真的要崩溃了,我觉得活得好累真的想去死了!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:03 | 来自WAP
。。。平时喂母乳吗?话说我感冒照样抱宝宝,母乳会给孩子抗体的。。。
点击查看全文
晴宝MM (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:18 | 来自WAP
平时混合喂养,今天医生说最少等48小时再喂母乳。爸妈为我们的事也常吵架,我在网上找看有没有房子出租看搬出去会不会好点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:23
你傻啊,就这样就想死。。。感冒很快就会好了。把衣服什么的消消毒好了。下次喝完杯子的拿开水烫烫好了。你丫的不至于要死好不好。真想敲烂你的头。作为一个妈妈要坚强这样才对得起自己孩子!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:23
宝宝母乳的话,不容易生病的,
<br/>我宝宝三个月的时候,我跟老公都感冒了,我还是一个人照顾宝宝,她也没感冒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:26
那就请个保姆帮忙来带孩子,花钱买轻松。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:29
伊莎贝拉9 发表于 2013-4-16 22:26
<br/>那就请个保姆帮忙来带孩子,花钱买轻松。
<br/><br/>- -其实保姆也不一定干净。万一保姆拉屎啊尿尿后不洗手咋办。。。。。
点击查看全文
晴宝MM (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:35 | 来自WAP
C小沫 发表于 2013-4-16 22:23
<br/>你傻啊,就这样就想死。。。感冒很快就会好了。把衣服什么的消消毒好了。下次喝完杯子的拿开水烫烫好了。你 ...
<br/><br/>这次感冒只是次要的,可是前段时间积累了太多不开心的事情今天忍不住爆发了,感觉对不起宝宝,她那么可爱那么听话,不管谁逗她都会甜甜的笑,特别喜欢大人朝她讲话,开心起来会手舞足蹈的……让那几个只想要我生儿子的人滚蛋吧!
点击查看全文
晴宝MM (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:38 | 来自WAP
伊莎贝拉9 发表于 2013-4-16 22:26
<br/>那就请个保姆帮忙来带孩子,花钱买轻松。
<br/><br/>在考虑这个问题,经济条件的原因最多只能在县里请,我娘家在乡下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:50
奶奶是个大老粗啊 楼主要多和妈沟通一下
点击查看全文