要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎动

434310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕23周了,宝宝还动的很少,是不是宝宝太懒了呢。

最佳答案

三妞儿 查看完整内容

你是头胎还是二胎?二胎胎动比较早,和孕妇的胖瘦也有关系,如果肚子厚,不太敏感,感觉不出,相反就很敏感,也是根据各人的,只要检查没有问题,就不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 20:09
你是头胎还是二胎?二胎胎动比较早,和孕妇的胖瘦也有关系,如果肚子厚,不太敏感,感觉不出,相反就很敏感,也是根据各人的,只要检查没有问题,就不用担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 20:33
我也是,不仅胎动少,肚子感觉也变小了,担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 08:58
可能是自己肚皮不敏感,还有就是胎动也不是很规律的,也许动的很欢的时候你正在睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:23
我现在20+5了,19周的时候动的很厉害,这两天不怎么动了,好着急啊,听说一天最少动4次就可以了,急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:41
我家宝宝照了BC回来的那天动得特别厉害,貌似和我一样,BC归来后肚肚也会不舒服一两天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:50
每个人的情况不一样,不必担心,只要检查的时候医生说一切正常就没有关系的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:01
可能宝妈肚肚里的宝宝是个文静的乖宝宝,只要定期检查都正常的,就别担心了哦。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:29
我原本胎动挺多的,这两天也突然少了,是不是因为这两天我精神不好,老犯困,宝宝也犯困呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 19:50
我也是都快24周了,下周就要做大排畸了,宝宝动是动,就是很轻,自我安慰是因为肚皮肉多,我怀孕钱就是肥妹,肚子肉松,到现在肚子肉还是松的,所以可能不太敏感。
点击查看全文