要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停2次,胚胎染色体报告45X, 少一条性染色体,特纳综合征,什么意思

18580830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 胎停2次,这次胚胎染色体报告45X, 少一条性染色体,特纳综合征,什么意思?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:05
染色体不正常
点击查看全文
付念卢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:21
薇宝快来 发表于 2013-4-16 20:05
<br/>染色体不正常
<br/><br/>是的,少了一条,也不知是什么原因导致少的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:01
是偶然的状况。。。。。
点击查看全文
付念卢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:20
托托妈 发表于 2013-4-16 21:01
<br/>是偶然的状况。。。。。
<br/><br/>但愿是吧,可是我已经胎停2次啦,还是很有点担心,想去全面检查下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:31
胎停2次,这次胚胎染色体报告45X, 少一条性染色体,特纳综合征,什么意思?
亲,我也是两次胎停了,我比你还惨,第二次还是试管怀上的,可是还是胎停了,不知道你去看医生了吗?医生关于这个胚胎染色体异常怎么说呢?
点击查看全文
付念卢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:31
ruby1202 发表于 2013-5-23 12:31
<br/>亲,我也是两次胎停了,我比你还惨,第二次还是试管怀上的,可是还是胎停了,不知道你去看医生了吗?医生关 ...
<br/><br/>亲,去看医生啦,医生说这是胚胎本身就好,没办法的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:44
亲,去看医生啦,医生说这是胚胎本身就好,没办法的。
我第一次胎停,是免费检查胚胎染色体,当时没给报告,只是打电话说少一条好像,印像当中,因为我们两次都是少一条,医生让我们把冻胚移了,不管成没成,如果成,还是这样的情况,让我们考虑做第三代。。。如果没成,也要考虑做第三代。。哎,烦啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 21:41
亲 你两次胎停都有胎压胎心了吗?大约多少天停的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:47
亲 你两次胎停都有胎压胎心了吗?大约多少天停的?
第一次是到70天才去B超,当时显示有胎芽没胎心了,第二次是四五十天做过两次B超都有胎心,七十多天又没胎心了。。。
点击查看全文