要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅

57766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都结婚两年了,还没有宝宝,不知道怎么回事,去正规医院做了检查,医生建议做输卵管检查,报告结果出来:子宫形态大小正常,双侧输卵管充盈至伞端,壶腹段婘曲,可见造影剂进入腹腔,弥散尚可。子宫造影未见异常,双侧输卵管通而不畅。拿到结果后医生对我进行了通水,通完水后就打排卵针,导致到现在双侧卵巢多发性囊肿,是不是因为打了太多排卵针才会这样啊?

后来我去找多家医院看,医生又说已经做了造影就不需要再通水了,是这样的吗?医生还要求做支原体衣原体检查,还要等两天出结果,还推出一套治疗方案,说因为壶腹段婘曲,导致输卵管粘连,要进行十天的打针和物理治疗。朋友有相同的经历吗?我这个问题到底问题大不大?心里真的很乱很矛盾,都不知道医生的话是真是假!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 12:48
个人觉得你应该去专业性更强的医院去咨询
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:18
我情况和你差不多,医生叫我做通水+人授,我现在准备吃中药试试看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:45
xujinjin890907 发表于 2013-4-17 13:18
<br/>我情况和你差不多,医生叫我做通水+人授,我现在准备吃中药试试看。
<br/><br/>我都吃中药半年了,还没有
点击查看全文
missB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:41
鸿孕当头2012 发表于 2013-4-17 20:45
<br/>我都吃中药半年了,还没有
<br/><br/>我已经一年了,都没有,根本不知道什么问题,好像给医生治疗得越来越多毛病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:42
xujinjin890907 发表于 2013-4-17 13:18
<br/>我情况和你差不多,医生叫我做通水+人授,我现在准备吃中药试试看。
<br/><br/>通而不畅也可以做人授啊?
点击查看全文