要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

好心妈咪帮我看看这是湿疹,热疹,还是新生儿痤疮?

4294867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望好心有经验的妈妈能帮帮我,看看这到底是湿疹,热疹还是新生儿痤疮?

我家小宝25天,纯母乳喂养,脸上长这样的包有两个礼拜了,先是几颗,现在满脸、头发里面都是,脖子后面和胸口也有几颗,有些小包有白头,碰破了流黄水,能用什么药或者方法缓解?看着小宝的小脸,新手妈妈真心着急啊!拜托! 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:53
湿疹   穿太多了  还给孩子带帽子   那头发里能没有么   
点击查看全文
juanjuan2900 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:55
凡宝妈妈 发表于 2013-4-16 19:53
<br/>湿疹   穿太多了  还给孩子带帽子   那头发里能没有么
<br/><br/>可是包上有小白头的不是痤疮吗?湿疹是没有白头的呀!
<br/>我真的好郁闷啊!我看了三个医生,三个医生说的都不一样!
<br/>如果是湿疹那要用什么药吗?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:55
帮顶,快快帮帮宝宝!
点击查看全文
juanjuan2900 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:56
好宝顺来 发表于 2013-4-16 19:55
<br/>帮顶,快快帮帮宝宝!
<br/><br/>谢谢你,亲!我真的好着急!看了3个医生,每个说的都不一样,开了药,搽了不见好还严重了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:01
湿疹,我家宝宝没满月也这样,家里地热太热,都流黄水了,在网上买的儿研所的肤乐霜,3天就退了,以前我们在北京给老公哥哥家孩子买过,用了一次就好了。室温24度左右我们就给孩子穿个单的包屁衣,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:05
juanjuan2900 发表于 2013-4-16 19:56
<br/>谢谢你,亲!我真的好着急!看了3个医生,每个说的都不一样,开了药,搽了不见好还严重了 ...
<br/><br/>你@ 一下论坛里的几个儿科医生,请她们帮帮看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:08
别穿那么多,这些天多热啊!我家湿疹用的婴宝,擦了几次就好了,淘宝买的,也是在论坛看别的妈妈推荐的,亲试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:11
是湿疹啊,帮宝宝穿得太多啦,我家宝宝从出生到现在都没戴过帽子给他呢,小孩的体温比常人的高,不需要穿那么多的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:16
juanjuan2900 发表于 2013-4-16 19:55
<br/>可是包上有小白头的不是痤疮吗?湿疹是没有白头的呀!
<br/>我真的好郁闷啊!我看了三个医生,三个医生说的都 ...
<br/><br/>先给孩子少穿点  在屋里把帽子摘了  脸上抹郁美静试试   要勤抹  保湿几天试试   母乳的妈妈忌口  多喝白水
点击查看全文