要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

老公去美国,带哪些婴儿用品比较好啊?

467946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公这周六要去美国出差,去洛杉矶和拉斯维加斯.

请问各位姐妹,有什么特别推荐的婴儿用品吗? 比如奶粉,奶瓶,沐浴护肤系列,营养品,辅食,衣服等等.

希望大家帮忙推荐推荐啊  谢谢啦em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:15
好像小蜜蜂的洗浴用品 还有那个什么紫什么膏的  还有那个燕麦舒缓霜 我本来都打算海淘的 - -现在看来不实际了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:32
我让老公买的小蜜蜂的紫草膏,用来涂蚊子叮咬部位的,还有雅漾baby系列的洗护,面霜什么的,还有给我买了nature made的孕妇维生素含DHA的。。。还有就是买了很多宝宝的衣服。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:36
带born free的奶瓶吧
点击查看全文
Ajhitit (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:41
多谢各位MM的回答哦
<br/>我现在了解到的就是加州宝贝的洗护用品 小蜜蜂的东西
<br/>born free 的奶瓶 雅漾等等
<br/>还有什么可推荐的呢 比如宝贝儿衣服的牌子? 奶粉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:05
美国奶粉雅培之类,但是带多了没用你也不知道是不是母乳喂养。
<br/>BabyGanics之类的有机洗洁精,洗衣液。
<br/>加州宝宝的洗浴用品。
<br/>gymboree金宝贝的衣服。
<br/>还可以去买一些宝宝的玩具,因为国内的很多都有毒。
<br/>自己看看吸奶器有没有必要,有必要就买美得乐 SWING的。
点击查看全文