要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

双胞胎宝宝母乳喂养够不?有经验的妈妈告知一下奶粉准备

174274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
离预产期还有一段时间,看着网上很多妈咪都在积极准备宝宝的东西了,我当前最大的疑惑是,虽然一直想着坚持母乳喂养,但是因为是双胞胎,不知道到时候能不能供应的上宝宝们的需要,请教有经验的双胎妈妈,你们的母乳够宝宝吃吗?生产前要准备多少奶粉合适?如果母乳不够的话,一个月大概需要买多少奶粉,如果代购的话要提前准备了,有吃的好的放心的奶粉也麻烦推荐一下!还有,奶瓶要准备几个比较合适啊,多谢了!

最佳答案

ketty1618 查看完整内容

你好: 我是一个9岁和7岁男孩的妈妈,2001年起定居荷兰。哥两小时候都是喝荷兰的奶粉牛栏。 牛栏有1到6段,多数人会给孩子一直喝到4段,两岁左右。一段是0到6个月,二段,6个月到10个月,3段给10个月以上的。 第一个月一般一个孩子一听差不多,第二个月起孩子喝的多了,半个月一听很正常。总的来说你要准备一段的,一般代购的要6听起直邮。如果你有意,我可以帮你直邮到中国,包邮6听起,每听208元。你也可关注我的微博 ...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:24

你好:

我是一个9岁和7岁男孩的妈妈,2001年起定居荷兰。哥两小时候都是喝荷兰的奶粉牛栏。

牛栏有1到6段,多数人会给孩子一直喝到4段,两岁左右。一段是0到6个月,二段,6个月到10个月,3段给10个月以上的。

第一个月一般一个孩子一听差不多,第二个月起孩子喝的多了,半个月一听很正常。总的来说你要准备一段的,一般代购的要6听起直邮。如果你有意,我可以帮你直邮到中国,包邮6听起,每听208元。你也可关注我的微博2210348950,用户名ketty1618
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:20
乳房会根据孩子的需要而产乳的wgx黑眼圈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:19
建议准备几盒以备不时之需。就算妈妈奶水足。万一妈妈有个什么生病了呢!不要怪我乌鸦嘴。
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:21
懒猫如斯 发表于 2013-4-17 00:19
<br/>建议准备几盒以备不时之需。就算妈妈奶水足。万一妈妈有个什么生病了呢!不要怪我乌鸦嘴。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>一段是给0到6个月的,又是双胞胎的话,用的量可就大了,一次可预定10听起是必要的。
<br/>
点击查看全文