要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG值好吗·

1272923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月8日末次月经 3月25日排卵  4月9日HCG166  孕酮21  4月11诶HCG489 孕酮16.7 开始注射黄体酮40  4月15日HCG2341 孕酮23  请问我的数值好吗·能排除生化或者宫外孕了吗

最佳答案

陈颜颜 查看完整内容

HCG的 翻倍还是比较好的,就是孕酮会相对比较低
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:09
HCG的 翻倍还是比较好的,就是孕酮会相对比较低
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:11
哇,翻倍的很好啊,应该是宫内了,官方确认跟我说下哈~~。好好保胎,3个月之前都要多注意。
点击查看全文
球球的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:13
chinajina 发表于 2013-4-16 17:11
<br/>哇,翻倍的很好啊,应该是宫内了,官方确认跟我说下哈~~。好好保胎,3个月之前都要多注意。 ...
<br/><br/>好的·也期待你好孕···
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:19
球球的麻麻 发表于 2013-4-16 17:13
<br/>好的·也期待你好孕···
<br/><br/>谢谢 ,一起好孕~~
点击查看全文
球球的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:03
陈颜颜 发表于 2013-4-16 22:20
<br/>HCG的 翻倍还是比较好的,就是孕酮会相对比较低
<br/><br/>我孕酮是大单位的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:12 | 来自WAP
和你同天月经,我第二次验血孕酮从20跌到13,打了三天的针了,希望孕酮有上升。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-16 23:58
HCG翻倍还是挺好的,孕酮还是不算很高,HCG上万后没有肚子疼不规则出血等情况就能排除生化和宫外,7周,大概50天左右做个BC,月经周期正常胚胎发育好应该是可以看到胎心了,后孕酮值依然不是很高可持续保胎
点击查看全文
球球的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:36
lq0123 发表于 2013-4-16 23:58
<br/>HCG翻倍还是挺好的,孕酮还是不算很高,HCG上万后没有肚子疼不规则出血等情况就能排除生化和宫外,7周,大 ...
<br/><br/>我现在没出血 在打孕酮针,可是老感觉左边腹部有点不舒服 不知道是否正常·
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-17 09:43
球球的麻麻 发表于 2013-4-17 09:36
<br/>我现在没出血 在打孕酮针,可是老感觉左边腹部有点不舒服 不知道是否正常· ...
<br/><br/>在未明确宫内外的情况下是不应该持续打针的、我刚开始那会也小腹不舒服,不过是右侧,后面慢慢就好了。你的孕酮值要经常测这点
点击查看全文