要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

性激素六项睾酮高出正常值0.17,麻烦姐妹帮我看看是多囊吗??

7142612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

性激素六项检查的结果是其余都比较正常,就是睾酮高出正常值0.17,阴超是3月做的,姐妹们帮我看看我是不是多囊啊??

很郁闷啊,去年1月份开始,试了5个月还是没有中啊,都31了,急切的想升级啊!!!!!!!

最佳答案

chinajina 查看完整内容

只有睾酮一项值高出正常,不能判定就是多囊哦。最好监测一个周期排卵情况看看。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:40
只有睾酮一项值高出正常,不能判定就是多囊哦。最好监测一个周期排卵情况看看。
点击查看全文
carol_高 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:00
wgx生气wgx生气wgx生气wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:02
chinajina 发表于 2013-4-16 16:59
<br/>只有睾酮一项值高出正常,不能判定就是多囊哦。最好监测一个周期排卵情况看看。 ...
<br/><br/>大夫只是让我在月经干净后再去做一次阴超,没有告诉我要检测一个周期
<br/>
<br/>那大概什么时间去检测一个周期的卵泡比较合适啊??
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:06
carol_高 发表于 2013-4-16 17:02
<br/>大夫只是让我在月经干净后再去做一次阴超,没有告诉我要检测一个周期
<br/>
<br/>那大概什么时间去检测一个周期的卵 ...
<br/><br/>1.BC是要看看你的卵泡数是不是超过10个。2.监测一个周期是看看卵泡长的好不好,是否可以自然排出。3.你月经周期多少啊?短的话第8天就可以开始测,长的话10天以后再开始测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:14
chinajina 发表于 2013-4-16 17:06
<br/>1.BC是要看看你的卵泡数是不是超过10个。2.监测一个周期是看看卵泡长的好不好,是否可以自然排出。3.你月 ...
<br/><br/>我的周期就是开始不太正常了,运来是32-35天,现在是42、27、43、47天都有,自从开始不避孕的时候就不规律了~~~~~~也不知道是不是心里压力太大
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:16
carol_高 发表于 2013-4-16 17:14
<br/>我的周期就是开始不太正常了,运来是32-35天,现在是42、27、43、47天都有,自从开始不避孕的时候就不规 ...
<br/><br/>要放宽心态啊,很多人都是开始备孕就不正常了。。。。你第一次监测的话,建议你第8天去,医生会根据你的情况告诉你下次哪天去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:18
chinajina 发表于 2013-4-16 17:16
<br/>要放宽心态啊,很多人都是开始备孕就不正常了。。。。你第一次监测的话,建议你第8天去,医生会根据你的 ...
<br/><br/>是干净后的第8天还是月经周期的第8天呢??
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:38
carol_高 发表于 2013-4-16 17:18
<br/>是干净后的第8天还是月经周期的第8天呢??
<br/><br/>月经第8天
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:49
LH/FSH>=3,则是诊断多囊卵巢综合征的依据之一。
<br/>你的LH/FSH=1.19,至少从激素值上看你不是多囊,亲,不要担心,睾酮高可以喝芍药甘草水,你在论坛里搜春水流的方子,她就是多囊和 睾酮高 她吃了那个药,孩子现在都老大了,你要放松心情,孩子自然就会来的,有时候太紧张也会影响到激素值,我都32了,还在备孕中呢,别急,咱们一起加油,今年都当妈妈。
点击查看全文