要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

打促排针看是否排出,隔天去好,还是第二天去好?

1533427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,我昨天做的促排,今天纠结是否要去医院做BC看排卵情况,一般促排是多久排出,明天早上去看来得及吗?

最佳答案

美到想跳楼 查看完整内容

打了针一般都很容易排掉了,放宽心哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:33
期待马宝宝2013 发表于 2013-4-16 21:05
<br/>我现在的情况,就是担心没排,昨天上午促排的,明天我想去医院做BC,好怕没排 ...
<br/><br/>打了针一般都很容易排掉了,放宽心哈
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:44
隔一天去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:46
平常·自然 发表于 2013-4-16 16:44
<br/>隔一天去吧
<br/><br/>希望明天去了会排,如果没排,打二次促排针对卵泡有影响吗
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:51
隔天去吧~~  今天去可能还没排呢。记得今晚AA就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:56
chinajina 发表于 2013-4-16 16:51
<br/>隔天去吧~~  今天去可能还没排呢。记得今晚AA就行了
<br/><br/>昨晚安排A了,我13号去测医生说快排了,让我13 14安排A,15号去还没排,就促排了,医生又让15 16A,那岂不是连A4天?这样会质量不好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:00 | 来自WAP
期待马宝宝2013 发表于 2013-4-16 16:56
<br/>昨晚安排A了,我13号去测医生说快排了,让我13 14安排A,15号去还没排,就促排了,医生又让15 16A,那岂 ...
<br/><br/>我也是连A了4天,老公严重体力不支啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:01
╯別致旳依赖 发表于 2013-4-16 17:00
<br/>我也是连A了4天,老公严重体力不支啊
<br/><br/>我也怕呀,而且也不确定是否排了,烦恼啊
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:03
期待马宝宝2013 发表于 2013-4-16 16:56
<br/>昨晚安排A了,我13号去测医生说快排了,让我13 14安排A,15号去还没排,就促排了,医生又让15 16A,那岂 ...
<br/><br/>那今天就休息一天吧~  明天中午或者晚上吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:20
chinajina 发表于 2013-4-16 17:03
<br/>那今天就休息一天吧~  明天中午或者晚上吧~~
<br/><br/>就怕质量不好,哎,好烦恼,家里有个检测仪就好了闹
点击查看全文