要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

看下我宝宝22+6的三维彩超,嘻嘻

663317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下是23周的肚肚,看着挺大的,孕前120斤,到23周是130斤

不知道能不能看出男女,嘻嘻,不过不管什么只要宝宝健康就好了,宝宝加油
em25em57

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:29
wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:29
wgx爱爱加油。。。。。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:08
宝妈体重控制的很好哦,我孕前124,现在已经146了。。
点击查看全文
charlien00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:10
妈妈日记 发表于 2013-4-16 17:08
<br/>宝妈体重控制的很好哦,我孕前124,现在已经146了。。
<br/><br/>我没增加多少饭量,开始2个月孕吐的厉害,瘦了5斤,现在算补回来了,以后不知道会不会猛涨,现在不是感觉很饿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:41 | 来自WAP
楼主肚肚好大哦,我快22周了,感觉比你的小多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:52 | 来自WAP
宝妈,你的肚肚中间是开始长纹了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 07:56
和宝妈的肚肚好像,目前22周但体重145,饭吃的也不是很多,不知道怎么控制体重,下星期四去做排畸,希望也和宝妈一样顺利通过!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 08:31
只要宝宝健康就好
点击查看全文
charlien00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:15
dabynhuaer 发表于 2013-4-16 20:52
<br/>宝妈,你的肚肚中间是开始长纹了吗
<br/><br/>没有张纹哦,是一条黑线啊
点击查看全文