要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

胎停育三次,老公精子畸形高,姐妹们帮我看下我所做的检查还差哪些

71625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看一下我老公的精液分析报告,虽然报告单是正常的,但我老怀疑我老公的精子有问题。

精子密度       22.52    百万   ml          (正常为20--250)

活力(WHO  a+b)  47%               (正常为 》50% )

正常精子百分比:6%

头部缺陷精子百分比:94%

中部缺陷精子的百分比:16%

尾部缺陷精子的百分比:2%

第二次胎停后我们做的检查,请姐妹们看看,还缺什么

我做的检查:
1.性激素六项两次     正常
2.支原体检查           正常
3.自身抗体(抗精子,抗心磷脂,抗子宫内膜,抗卵巢)检查    正常
4.衣原体检查          正常
5.妇科检查             正常
6.染色体检查           正常  
7.液基薄层细胞学检查     正常
8.血常规及血型         正常
9.肝功能检查           正常
10尿常规检查       正常
11.心电图            正常

老公做的检查
1.染色体检查   正常
2.精液分析    正常  但畸形达94%
3.抗精子抗体检查    正常

em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:26
楼主还可以查一下封闭抗体,同时也去看一下中医,调理一下身体
点击查看全文
b5k
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:14
楼主有没有查优生优育,我去医院检查时医生开这个单子第一。有弓形虫和风疹阳性,医生说我可能是因为这个原因。我也不懂。现在吃中药。其它的还在待查。日子过的好痛苦em29em29em29宝宝什么时侯来?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:10
我老公吃了三个月中药畸形率从96.5降到95.5em14我还挺满意的,我们继续努力,下次怀孕AA别垫屁股,排卵前同房
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:10
封闭抗体  不孕免疫全套  甲状腺
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:11
抗胚胎抗体
点击查看全文