要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

又到了每天下午困不欲生的时候

669128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出差,面试中,这会儿我快睡着了。我可不想让面试的人看到一个面试过程中睡着的面试官!吃一包趣多多~打起精神来!今天还有3个。

中午给订的工作餐难吃死了,皮蛋瘦肉粥像用刷锅水煮的,没吃下!!只能靠我的趣多多充饥了!

7片趣多多下肚了,好些了。

下午2:30,太难熬,太难熬,太难熬,我想要一张床!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:43 | 来自WAP
LZ不要太累了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:46
怀孕了,还让出差。我也有瞌睡的现象。
点击查看全文
安安的家人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:06
梦音林子 发表于 2013-4-16 15:43
<br/>LZ不要太累了啊
<br/><br/>咱们的预产期差不多哎!多多交流哦!
点击查看全文
安安的家人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:07
幸福小娜 发表于 2013-4-16 15:46
<br/>怀孕了,还让出差。我也有瞌睡的现象。
<br/><br/>木有告诉老板,我现在还是高跟鞋每天穿呢。老板说7月份给升职,我不想那么早就希望破灭!不过到了7月份,肚子肯定打起来,蛮不住。但是还是等3个月后再说吧。
点击查看全文
安安的家人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:07
幸福小娜 发表于 2013-4-16 15:46
<br/>怀孕了,还让出差。我也有瞌睡的现象。
<br/><br/>木有告诉老板,我现在还是高跟鞋每天穿呢。老板说7月份给升职,我不想那么早就希望破灭!不过到了7月份,肚子肯定打起来,蛮不住。但是还是等3个月后再说吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:13
这也是我想说的啊,困死了em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:16
哈哈,楼主是做HR的啊,我们俩是同行啊,不过我现在保胎中……wgx无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:56
人各有志,楼主可以自己考虑。我的观点是男人要撑起一片天。
点击查看全文
安安的家人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:19
开心他妈咪 发表于 2013-4-16 16:16
<br/>哈哈,楼主是做HR的啊,我们俩是同行啊,不过我现在保胎中……
<br/><br/>偶是个工程师,项目要做,人也要自己招,我们公司的HR可爽歪歪啦,只是最后谈offer的时候面一下候选人就好了。。。。前几轮面试都是工程师和经理们做的。
点击查看全文